荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
12月23日—1月4日英国游,现征集同游。已有6名外国同学,我希望有个中国同伴。快来加入,旅游+练习英语口语,机会难得。住青年旅馆,男女不限。

精彩评论13

didadi  中级海盗  2007-10-15 00:47:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 圣诞节假期英国游征集同游

LZ可不可以详细解释一下呢?要男生还是女生同伴?大概多少钱花费,行程定了么?
whitelilyjl  见习海盗  2007-10-15 14:18:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺也想了解具体的花销,行程。。。。。。。
一个梦  四海霸王  2007-10-16 21:35:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一月继续英伦之旅
晗晟弥  四海霸王  2007-10-17 22:08:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩...好像我有兴趣,日期也差不多是那个时候.
去看朋友,所以可能只会去伦敦和格拉斯哥.
LZ要环游?
octopus  初上贼船  2007-10-19 18:17:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

12月23日从荷兰出发到伦敦,24日到苏格兰,28日返回伦敦,1月4日从伦敦返回荷兰。我同学机票已订,我还在等中国朋友们的加入。大家抓紧时间决定,晚了机票会贵了,现在往返机票大约150欧/人。住宿是青年旅馆15/人天。
octopus  初上贼船  2007-10-19 18:19:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

5楼的和我行程一样啊,我12月24日飞Glasgow
octopus  初上贼船  2007-10-19 18:20:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by didadi;2633824
LZ可不可以详细解释一下呢?要男生还是女生同伴?大概多少钱花费,行程定了么?

男女生都可以,关键会说中文 。否则和那帮外国同学出游我会闷死。
晗晟弥  四海霸王  2007-10-20 00:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

EINDHOVEN往返LONDON(stansted),那个日期的票一共才75欧啊.你的150欧票从哪里看的?
PS,你的同学都什么国家的人啊,还有,你在哪里啊
octopus  初上贼船  2007-10-20 17:10:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 晗晟弥;2648593
EINDHOVEN往返LONDON(stansted),那个日期的票一共才75欧啊.你的150欧票从哪里看的?
PS,你的同学都什么国家的人啊,还有,你在哪里啊

我们从ROTTERDAM出发,150欧包括了伦敦去G城的往返机票,我同学告诉我的大约费用,我没订票,他们订了。他们说西班牙语和英语,南美人,不是黑人,非常友好。
12下一页