荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
MVV下来了 前后2个月的时间。
偶是7月最后一个星期申请的。后来8月17号就跟LG回国度假去了。9月中旬回来收到一封IND的信 (是8月24号寄来的。:()说2个星期之内,提供 我们2个人在一起的照片,家里人证明知道并支持我们在一起的信,因为我在比利时呆了3年所以不但要提供国内的未婚证明还要比利时的。再有就是LG工作的各种证明和工资单。
这些都是网站上没有提到的内容。

天那,让2个星期交回,我们回来的时候已经晚了3个星期了。我们都觉得这次没有希望了
但是LG还是写了一封很肯切的信,LG的妈妈也写了封很有说服力的证明信,然后把所有要求的材料,由我亲自送到了IND的前台接待。(不知道跟寄有什么区别,LG坚持让我去送:( 他要上班)

然后就只有等了,我的比利时的ID到10月底,大家都很担心我要会中国了,我倒挺高兴回去中国等:) 由此LG 大是怀疑我不爱他,忍心扔下他一个:)为了创造留下的可能性,我被送回比利时去准备申请个学校,来延身份。

这些都是题外话,总之经过不是怎么愉快的等待之后,24号收到IND的信说接受了我们补充的材料(算是个好消息,因为有朋友说如果晚了期限,IND是不给处理了的),然后在1天后,奇迹般的收到了另外一封长信。当时是上午,我自己在家,此时非常气愤自己没有学荷兰语,干着急看不懂,马上打电话给LG 电他回来。嘿嘿,就是这封信拉。通知我们可以去取MVV了。

前后用了1天时间:)传言IND提高速度看来是真的了。
anyway,写给需要的MM,材料齐全是很必要的。上面不同颜色表出的是后面需要准备的材料,如果提早准备好,会省很多时间。
另外,有什么疑问打IND的电话,不管他们脾气多么不好,只要抱着 不达目的不罢休的决心总能找到解决的途径的。耐心很需要,相信一切都会好的。
最后最重要的,感谢在身边一直支持安慰我的朋友们,帮我申请学校出主意,在我们回国的时候帮忙照顾tiger,谢谢大家。

精彩评论17

一片叶子  版主  2007-10-13 18:42:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 发贴庆祝,拿到MVV了。写点需要准备的东西,给用的着的MM

第一次抢到沙发
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-13 18:42:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 发贴庆祝,拿到MVV了。写点需要准备的东西,给用的着的MM

发了朵小红花,沙发就没有了...

恭喜啊~
Starry  海贼王  2007-10-13 19:01:48 | 显示全部楼层 来自: 美国

中式的婚纱照
Cinderrela  四海霸王  2007-10-13 19:28:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,看似一个美女哦!!
bluebell202  中级海盗  2007-10-14 05:43:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东梅州

恭喜 恭喜 恭喜......
沾沾你的喜气哈
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-14 21:54:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶也来沾沾喜气...恭喜LZ
sammila  高级海盗  2007-10-15 07:11:31 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

楼主把你的喜事也让我沾一沾吧
w.h  高级海盗  2007-10-15 08:47:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小红花,偶以前上小学的时候是老师的头疼分子,小红花从来没有我的份。现在终于有了,哈哈哈哈
w.h  高级海盗  2007-10-15 12:42:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

忘记了,发喜糖
12下一页