荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我几个月前通过中介申请的诸如海牙猴哥和死狐的预科,。。。ETC

经过几个月来在GGD的潜水或是平时的放荡生活,对预科开始有了正确认识,雅思复习也是两天打渔三天晒网。预科是去补贴财政,大家的提醒是有道理的,再说国内还想好好的玩个遍,写完书之类的动作..etc.

由此想既是这次雅思考试不过6,那么索性在国内把6拿下直接去申本?那我是不是需要重新申请本科?那么之前寄的材料之类都需要重新做吗?(指海牙,反正前后都是同一学校),大不了多出一次中介费,就是还得去学校盖章之类麻烦的事难道需要重做?

请问谁知道有这样做过的真实案例吗?

精彩评论7

ds_723  高级海盗  2007-10-13 17:42:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请了预科,又不想去了,重新申请本科还是有什么猫腻可循?

考过6就自己DIY吧!!也不用交中介费了.申请材料必须是三个月有效期内的.......
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-14 01:43:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 申请了预科,又不想去了,重新申请本科还是有什么猫腻可循?

海牙不接受个人申请。一般情况下比较好的中介会替你免费再申请一次。
panyijie  高级海盗  2007-10-14 05:17:43 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州

Post by 费城星期一;2630742
海牙不接受个人申请。一般情况下比较好的中介会替你免费再申请一次。

有这么好的事,呵呵。递过资料(成绩单 出生证明等)了第二次申请应该不需要重复递交了吧。
cqj  见习海盗  2007-10-14 05:31:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by ds_723;2629031
考过6就自己DIY吧!!也不用交中介费了.申请材料必须是三个月有效期内的.......

申请材料必须是三个月有效期,请问你指的是什么材料啊?我申请学校的材料都超过12个月了都还行的呢。。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-14 05:49:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by panyijie;2630925
有这么好的事,呵呵。递过资料(成绩单 出生证明等)了第二次申请应该不需要重复递交了吧。

有的。就看你选的中介了。其实再申请一次并不复杂,日期啊什么的修改一下,特别重要的材料就重新做。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-14 05:51:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by cqj;2630928
申请材料必须是三个月有效期,请问你指的是什么材料啊?我申请学校的材料都超过12个月了都还行的呢。。

这事是没准的。大家递交材料的时候肯定是想把材料做到最完美。假如你把材料递过去因为过期没申请到,岂不是很懊恼呢
panyijie  高级海盗  2007-10-14 06:19:52 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州

递交的材料无非是户籍证明(1元就够的),出生证明(就是父母...的,这个还有时间?)。盖了学校公章的成绩单,老师的email介绍信;以上两项有时间限制?????
  不知你们会过期的材料是指什么? 雅思不是也2年么。雅思不满意重新申请又不差多少时间。
不可能每个申请了本科的学生都能在规定时间内达到所需的雅思分数。每个申请了预科的学生也不一定全部到达5.5或者5.总有这类的案例吧。