荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
MVV 从申请到现在已超过六周,没有任何回音-- 会有拒签的可能吗?

附:本人申请是EUROPORT BUSINESS SCHOOL 的五个月的预科,学校让8月23日汇款过去的,课程都已开课一个半月了。

现在的情况怎么处理啊?请各位提供一点帮助,谢了!

精彩评论6

seamusic  见习海盗  2007-10-13 14:04:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 急!请教MVV的问题!

麻烦各位路过的,提供一点建议和帮助,先谢了!我也请教过两位在该校的朋友(此论坛上),但都没有收到回复。所以只能开帖求救了!
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-13 14:17:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

打电话或者发邮件去使馆问一下吧。不要太被动了。不知道你是在哪里领签的?课程开始一个半月??那学校让你8月23号才汇款过去就够晚的了。
假如使馆没信,就催学校,叫学校催使馆。要是不能按时走,就要求学校把课程顺延,或者补课。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-13 14:19:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

MVV一般不会拒签,就是拖时间。
seamusic  见习海盗  2007-10-15 09:26:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

谢谢你的帮助!现在还在联系有关老师,但没联系上。如果因为课程少上了两个月(共五个月);我不去念的话,学校会退学费给我吗?
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-15 10:00:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

如果不去念,可能会退吧。。。我不知道。你得问一下学校了。应该退的。

不过估计你一提要退学费你的签证就下来了。
seamusic  见习海盗  2007-10-15 10:45:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

谢谢你每次都那么耐心的解答,