荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这两天通过测孕纸测试,发现怀孕了,可是肚子痛的厉害,不知道是因为工作太累还是有其它的原因,又还没能抽出时间去约医生,现在上来问问有经验的妈妈们,看看怎么办,现在大概才一个多月吧,躺下就不痛,一站就痛,真让人郁闷,本来是件开心的事,现在被折磨的不行了,来求助一下,大家看看怎么办吧!!

精彩评论17

kkloveslm  见习海盗  2007-10-13 11:56:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怀孕了,肚子痛的厉害,怎么办?

不要随便吃药,可能是别的原因疼,我刚怀孕的时候左下腹疼,也是很难受以为是痛经呢,还用热水袋敷,这是千万不可以的.对宝宝不好.你喝些热东西吧.
笨笨妞  四海霸王  2007-10-13 12:01:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在暂时只能这样,痛的都走不了了,唉,再这么下去`````````````怕对宝宝不好,急啊!!
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-10-13 12:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是打电话给医生吧,荷兰有这种周末急诊的电话,每个城市都有的,打电话给对方,对方会问你大致症状,如果有必要就医他们会安排你去周末上班,离你家最近的医生,或者去医院急诊;如果没有必要看医生他们会很认真详细地跟你解释症状;如果是吃一点药就能好的话他们也会在离你家最近的药店安排好对症的药,大概一个小时或者半小时后去取就可以了,药店会开一个小窗户给你把药递出来。

我上次周日肚子疼,怀孕检测纸是有浅浅的两条线,然后我一个朋友好死不死地说莫非是宫外孕。。。。当时我也吓得不得了,小耗子就打的周日急诊电话,然后人家问了一大堆问题,后来说肯定不是宫外孕,让我吃止疼药。。。

然后第二天例假就来了。。。。。我就x了。。。
一片叶子  版主  2007-10-13 14:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得一定要打电话给医生!如果你想要这个孩子的话,暂时不要多动,前三个月很容易流产。
yanne_0830  四海霸王  2007-10-13 15:05:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

出血了吗?
怀孕其间腹痛一般分初期和后期,怀孕后期的腹痛是以为子宫在扩张,怀孕初期的腹痛不是因为子宫在扩张。可能是子宫受到贺尔蒙的刺激或胚胎还不是很稳定。                                              如果有合并有出血的现象就要小心是否子宫外孕或流产了  ,所以一定要尽快去看医生!一定一定要多多休息勿劳累。
祝好运!
Haiyun  四海霸王  2007-10-13 15:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,给医生打电话吧,再喝点儿温水,躺着休息。刚刚怀孕可是马虎不得!
JOANA刘  四海霸王  2007-10-13 15:50:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找医生更实际,怎么来这里问。这里的人会让你不痛吗。才一个月。还是小心点、别太操劳了
kingkongnv  海贼王  2007-10-13 16:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还真不知道原因阿!还是问医生好
kingkongnv  海贼王  2007-10-13 16:37:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2628439
还是打电话给医生吧,荷兰有这种周末急诊的电话,每个城市都有的,打电话给对方,对方会问你大致症状,如果有必要就医他们会安排你去周末上班,离你家最近的医生,或者去医院急诊;如果没有必要看医生他们会很认真详细地跟你解释症状;如果是吃一点药就能好的话他们也会在离你家最近的药店安排好对症的药,大概一个小时或者半小时后去取就可以了,药店会开一个小窗户给你把药递出来。

我上次周日肚子疼,怀孕检测纸是有浅浅的两条线,然后我一个朋友好死不死地说莫非是宫外孕。。。。当时我也吓得不得了,小耗子就打的周日急诊电话,然后人家问了一大堆问题,后来说肯定不是宫外孕,让我吃止疼药。。。

然后第二天例假就来了。。。。。我就x了。。。

那个验孕棒是99%的准确率阿
怎么能两条线呢?

另外:希望自在也早点和小耗子早点生出小小耗子混血。原来一直在努力中哈。。。。
12下一页