荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位达人 ,小弟日前去车房换了辆新车.原来的车子因为撞过了,外面修好了,但是里面的冷气没修好,里面有些零部件没有换新的,破的地方补起来.开去车房顺利的换了新车(去换车的时候车房的人只看外表和公里数,里面都没看,连开都没试开).但是换了之后车房的人来是打电话过来问这个车子撞过了里面冷气都没有 有些东西都是坏的.叫我去车房说清楚.我都快给车房的电话轰炸了.有谁知道不理他的话会有什么后果,前提是车子已经换来了,原来车的价格都讲好的,签了字的! 会不会有法律上的责任,说是欺骗??????????

精彩评论15

opapa  管理员  2007-10-13 00:08:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 紧急求助换车事项

从法律的角度,可能要看你们的合同是具体怎么约定的了。
但是不管如何约定,我觉得楼主应该要诚实的说清楚车况的。现在车房找回来,如果不回应的话,
有可能惹上官司的,真的到那种情况,楼主可能会有蓄意欺骗的嫌疑的。

还是好好去处理这件事情吧。不管以前做了什么样的决定,可以面对然后用负责任的态度去处理,我相信会解决好的。加油!
SHI1983  海贼王  2007-10-13 13:46:36 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

谢谢楼上的建议.不过话说回来,从一开始检验车子的时候车房的人就没好好检验,他们也应该付工作上失误的责任!现在所有手续都办好了,新车都给我开2000多公里了 ! 我还真不知道车房想怎样!车子好坏都是他们检验枯价的.从法律角度上是不是我不需要付任何责任! 我主要想知道不理他会有什么后果!
SHI1983  海贼王  2007-10-13 15:32:23 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

有哪位懂这方面的达人给我确切的答案呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SHI1983  海贼王  2007-10-14 15:44:42 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

为什么都没人回答我的问题????
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-10-14 19:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人家相信你才不那么验车的,所以你也有一定的责任,但不是全部,所以你最好回去把这事说清楚,不然人家可以叫律师找你的。
song  高级海盗  2007-10-14 19:53:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别被荷兰人吓唬住了,你可以回去。可以谈,坚持不赔钱,换了就是换了,但只能是一锤子买卖了。
别听荷兰人吓唬你,他爱找谁找谁,没用的。除非合同里写了有问题可以向你索赔之类的条款。
他找律师你就找法律援助嘛!

软柿子最好捏。

或者告诉他们:你工作很忙!没时间!问他们什么意思?可以跟他们说,你们买卖已经成交了,没什么进一步可说的了。

先不要说你怎么怎么样,要先听对方要怎么怎么样!
再说多就告诉他们,车你们自己看过了,不关我事儿!

荷兰人最会蒙软柿子钱了!

还有就是考虑你新车保养、维修、索赔方面等问题,如果你还要回这个车行的话,那可以态度好点跟他们谈,但就坚没责任,不赔钱的原则,最后还是对你有利。
天长地久  高级海盗  2007-10-14 20:20:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by SHI1983;2627708
请问各位达人 ,小弟日前去车房换了辆新车.原来的车子因为撞过了,外面修好了,但是里面的冷气没修好,里面有些零部件没有换新的,破的地方补起来.开去车房顺利的换了新车(去换车的时候车房的人只看外表和公里数,里面都没看,连开都没试开).但是换了之后车房的人来是打电话过来问这个车子撞过了里面冷气都没有 有些东西都是坏的.叫我去车房说清楚.我都快给车房的电话轰炸了.有谁知道不理他的话会有什么后果,前提是车子已经换来了,原来车的价格都讲好的,签了字的! 会不会有法律上的责任,说是欺骗??????????
成交已经生效之后 你以前的车子 无论怎么烂不不关你的事拉!因为换车之前车房应该没问过你比如~~你车撞过吗?还有你车的冷气坏拉吗之类的吧?现在你可以告诉他我们的成交已经生效!我已经没义务再负责我以前的车!再说你又没欺骗过他们.<不会有法律上的责任的> 祝顺利~~
天长地久  高级海盗  2007-10-14 20:28:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by song;2632458
别被荷兰人吓唬住了,你可以回去。可以谈,坚持不赔钱,换了就是换了,但只能是一锤子买卖了。
别听荷兰人吓唬你,他爱找谁找谁,没用的。除非合同里写了有问题可以向你索赔之类的条款。
他找律师你就找法律援助嘛!

软柿子最好捏。

或者告诉他们:你工作很忙!没时间!问他们什么意思?可以跟他们说,你们买卖已经成交了,没什么进一步可说的了。

先不要说你怎么怎么样,要先听对方要怎么怎么样!
再说多就告诉他们,车你们自己看过了,不关我事儿!

荷兰人最会蒙软柿子钱了!

还有就是考虑你新车保养、维修、索赔方面等问题,如果你还要回这个车行的话,那可以态度好点跟他们谈,但就坚没责任,不赔钱的原则,最后还是对你有利。
原来你已经在我之前抢拉沙发~~呵呵 新车保养车房如果刁难的话可以告他的!
天长地久  高级海盗  2007-10-14 20:30:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2632276
人家相信你才不那么验车的,所以你也有一定的责任,但不是全部,所以你最好回去把这事说清楚,不然人家可以叫律师找你的。
车房找律师都没用的.
12下一页