荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wq2005  海贼王  2007-10-12 15:39:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 强烈不满总斑行为

Post by GUAZI;2625796
哎,以为你老兄也见怪不怪了,我反正早习惯了。不只一次伤害了网友的感情,我们气得分儿分儿的,人家不见得当我们当根葱葱,就是有理了说道理,想为自己辩驳一下,讲了一大堆事情的真相,不是不里你了就是给帖子关闭了。有口难辨阿。。还有啥发贴的必要,说多错多,可是真的哪错了?那就自己玩吧,别带我们玩了
发完贴我才知道我错了,何必呢

俗话说得好,树多了必定会有枯枝,人多了必定会有白痴
wq2005  海贼王  2007-10-12 15:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2625821
俺不知道是因为删了QQ的才删了大家的... duo
我可担当不起这样的罪名,应该是大家都犯罪了才会被抓起来的,绝不是我供出来的,我可不是叛徒
GUAZI  海贼王  2007-10-12 15:43:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实不是不是第一次发生了,只是qq大婶敢站出来说而已,很多人都有共鸣。碰到这样的人,所有不都是都是气一气,电脑前骂一骂,谁敢站出来把这个问题说出来的有几人?。次次都如此惩罚,风气是这样,加之很多斑竹争相效仿,就成今天这样了。
一颗尘埃  海贼王  2007-10-12 15:44:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by GUAZI;2625796
哎,以为你老兄也见怪不怪了,我反正早习惯了。不只一次伤害了网友的感情,我们气得分儿分儿的,人家不见得当我们当根葱葱,就是有理了说道理,想为自己辩驳一下,讲了一大堆事情的真相,不是不里你了就是给帖子关闭了。有口难辨阿。。还有啥发贴的必要,说多错多,可是真的哪错了?那就自己玩吧,别带我们玩了
Post by wq2005;2625849
发完贴我才知道我错了,何必呢

俗话说得好,树多了必定会有枯枝,人多了必定会有白痴
别说老网友在这里不是颗葱;就是版主,包括老版主,在这里也不是头蒜。
opapa  管理员  2007-10-12 15:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

根据总版规,橙色管理区不鼓励灌水,所以自在删贴没有问题。 她自己也解释了因为开会没有及时关闭,而造成了后面的一些误会。

我们正在明确更具体的橙色管理区版规,好让斑竹和用户都可以有更清楚的规范。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-12 15:50:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2625854
我可担当不起这样的罪名,应该是大家都犯罪了才会被抓起来的,绝不是我供出来的,我可不是叛徒

我再次流汗,但是我要说点有意义的话才不算水,说什么呢........说我知道自己犯罪了,以后保证注意争取不再做重犯....
一颗尘埃  海贼王  2007-10-12 15:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在帖子里,网友说点对主题的意见,或者说点对版主的意见,或者说点对论坛的意见,就是灌水了?

难道还真的只有投诉方、被投诉方和总版主,这三方才能发言?
一颗尘埃  海贼王  2007-10-12 15:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个贴为什么一定要关闭?

是因为被大家水了?可是也没跟天堂的帖子似的那么水啊,大部分还是针对主题的回复啊,不管是疑问还是意见吧。

再者说了,问题根本就没解决。这是关键。把帖子锁了,是为了不让那三方以外的网友参予发言了吗?
wq2005  海贼王  2007-10-12 15:55:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

难道我的文法有问题?还是我表达能力太低下?大家都看明白我的意思了吗?我没说不满意删贴,我没说不服处理。ok?有人看懂我的话吗?有人能证明一下我的语法没有问题吗?
opapa  管理员  2007-10-12 15:56:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是对双方争辩有实质性建设性意见的言论,我们非常的欢迎。

如果只是挑拨,骂人,或者看热闹,看笑话的言论,我们都会作为水贴删除。

我们的处理意见已经出来,此帖关闭了。