荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
准备申请08年秋季入学的TU Delft硕士,但是现在这个申请表写的是 MSc application form 2007 - 2009是不是去年的啊? 今年是不是要等2008—2010的表格啊

精彩评论14

费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-12 13:45:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 申请表写的是 MSc application form 2007 - 2009这个是不是去年的啊?

很有可能,因为现在真的申请表都没更新呢。你大概12月或者11月的时候差不多。
mao3535  见习海盗  2007-10-12 13:58:15 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

回复: 申请表写的是 MSc application form 2007 - 2009这个是不是去年的啊?

Post by 费城星期一;2625430
很有可能,因为现在真的申请表都没更新呢。你大概12月或者11月的时候差不多。
谢谢斑竹,你帮我解决了好多问题了,这个事情我刚才从师兄那也确认了,他去年申请的也是这张表。我等等~
xela  见习海盗  2007-10-12 15:18:11 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽滁州

费城是很好的人。
另外其它版主和过来人也都不错。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-12 15:32:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by xela;2625764
费城是很好的人。

mao3535  见习海盗  2007-10-12 15:42:17 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

Post by xela;2625764
费城是很好的人。
是啊是啊,呵呵,多亏了这些师兄师姐,要不我会很迷茫
xumangg  中级海盗  2007-10-14 10:57:08 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

也就是说还得再等等是吧。。。那我就奇怪中介用得是哪一年的呢。。。那么早就说要交申请~~~
rocker  见习海盗  2007-10-15 01:29:46 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

Post by xumangg;2631195
也就是说还得再等等是吧。。。那我就奇怪中介用得是哪一年的呢。。。那么早就说要交申请~~~
我也纳闷儿,他们很早就要我同学递交材料了。。。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-15 01:39:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by rocker;2633857

也不是所有的学校都需要更新申请表啊。。。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-15 01:40:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by rocker;2633857
材料早点准备利大于弊。到时候措手不及,你又该骂中介让你准备晚了。哈哈
12下一页