荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,求教。

精彩评论7

winleohw  见习海盗  2007-10-12 08:12:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复: mvv通过到收到取签信得等多长时间?

同问,我也不知道啊,我学校的秘书说我的签证IND已经approaved了,可以report to embassy,但是我也不知道需要等待多少时间?
jjwtdbs  中级海盗  2007-10-12 15:36:05 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

以前有人说等了11天的好象,我等了12天
amy57j  ↗总版主↗  2007-10-12 19:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给使馆或领事馆电话或邮件问吧。不要等他们来通知了。
wangyuan1583  四海霸王  2007-10-12 22:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

收到MVV没问题了的通知后就立即发邮件过去问什么时候能取。我是学校通知MVV提交后,1个多星期就收到大使馆的邮件了,说已经可以取了的,然后就取了
wangyuan1583  四海霸王  2007-10-12 22:33:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可能我比较快也不一定
lguycc  高级海盗  2007-10-12 22:34:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

两到三周吧
yudian  见习海盗  2007-12-12 03:14:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

要这么久呀,看来我要抓紧让我男朋友再催一下IND了,否则圣诞前就去不成了