荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我准备申请TU Delft明年的硕士,现在看去年的申请表上,有几个地方不太清楚怎么填?请教ggjj们~~
1. Initials是不是不填呢?
2. 如果我是手机,没座机,电话信息里area填什么呢?
3. 里面提到硕士学位的具体时间,我现在是大五学生,还不知道具体的毕业时间,只知道是2008年6月,具体到日就不知道了,怎么填呢?
4. scale maximum后怎么填呢?是填100分吗?
5. MSc programme中的MSc programme和name怎么填?我准备申请的是Urbanism,哪一个填Urbanism呢?另外一个又怎么填呢?

精彩评论8

mao3535  见习海盗  2007-10-12 06:40:33 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

回复: TU Delft申请表填写问题请教GGJJ们~~

initials好像是填姓名每一部分的首字母吧,我也不知道Msc programme 和name 这个玩意怎么区分,scale maximum如果你的成绩单是百分制的就应该填100吧。我也是申请明年的,不太清楚也,等高人出现。code是填专业的编号吧,还是等高人指点一下吧。顶你,还得问一下,这个申请表写的是 MSc application form 2007 - 2009是不是去年的啊,咱们要不要等新的出来啊?我也有一个问题,最后签名的地方有一个place是填你当时的所在地么,比如学校名字?
tudstudent  初上贼船  2007-10-12 12:08:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国人一般没有initial,不用填。
scalemaximum应该是绩点的满分,4分制就是4,5分制就是5。如果学校的成绩单上没有绩点这一项,那可能就是百分制吧。
telephone number那里就填86 和 你所在城市的区号,那么小的格子也没有多少可填的
毕业时间就填2008年6月30号好了,我想这个时候大部分人肯定都毕业了吧。
msc program code就是专业代码,申请表最后的附录里有。至于和name的差别,我想附录里应该也说了吧,仔细看看附录,program指的是系的名字,name指的才是具体专业。这个附录里绝对能看得出来
Architecture, Urbanism and Building Sciences
(Faculty of Architecture)
Code       Name
03.01.01 Architecture
03.01.03 Urbanism
03.01.04 Building Technology
03.01.05 Real Estate and Housing
你应该看得出来哪个是program哪个是name吧,很明显了啊。
想当初我填表的时候,好像没这么多问题,自己多想想吧。
lingmao717  海贼王  2007-10-12 13:48:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Initial = the First letter of your first name. For example,
王小明, initial = X

Chinese cell phone has a area code? I don't know.
The graduation date does not need to be so accurate.
raddle  四海霸王  2007-10-12 14:42:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mao3535;2624581
initials好像是填姓名每一部分的首字母吧,我也不知道Msc programme 和name 这个玩意怎么区分,scale maximum如果你的成绩单是百分制的就应该填100吧。我也是申请明年的,不太清楚也,等高人出现。code是填专业的编号吧,还是等高人指点一下吧。顶你,还得问一下,这个申请表写的是 MSc application form 2007 - 2009是不是去年的啊,咱们要不要等新的出来啊?我也有一个问题,最后签名的地方有一个place是填你当时的所在地么,比如学校名字?

place就写你当时签字的所在地就可以了,精确到城市差不多。
mao3535  见习海盗  2007-10-12 15:05:41 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

谢谢~~
Daedlus  初上贼船  2007-10-13 06:06:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by tudstudent;2625029
scalemaximum应该是绩点的满分,4分制就是4,5分制就是5。如果学校的成绩单上没有绩点这一项,那可能就是百分制吧。
telephone number那里就填86 和 你所在城市的区号,那么小的格子也没有多少可填的
毕业时间就填2008年6月30号好了,我想这个时候大部分人肯定都毕业了吧。
msc program code就是专业代码,申请表最后的附录里有。至于和name的差别,我想附录里应该也说了吧,仔细看看附录,program指的是系的名字,name指的才是具体专业。这个附录里绝对能看得出来
Architecture, Urbanism and Building Sciences
Code Name
03.01.05 Real Estate and Housing
你应该看得出来哪个是program哪个是name吧,很明显了啊。

谢谢tudstudent了~再问一下哈:program指的是系的名字,就填Architecture, Urbanism and Building Sciences?那Faculty后填什么呢好像也是系吧?填Faculty of Architecture吗?
tinabrave1908  中级海盗  2007-10-14 15:57:54 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

哦...了解了~
sungwooda  初上贼船  2007-10-29 08:00:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by tudstudent;2625029
Code       Name

想问一下,,,写Faculty的时候那后面的都要写吗?比如说写着Faculty of Electrical Engineering,Mathematics and Computer Science;Jiont ……这样的话faculty后面的都得写吗?
添的时候是不是都得用大写??