荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
或者叫电锤,需要在水泥墙上打洞

精彩评论10

总有时候  高级海盗  2007-10-11 12:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问谁知道哪能借到冲击钻吗?

可以去,bo-rent,任何工具都能借到,从螺丝刀到挖掘机。

可以先打电话去预定

http://www.borent.nl/

我猜你需要的是boorhammer,各个种类,自己看看需要哪一种
http://www.borent.nl/verhuurover ... Boren%20en%20Slopen

Meerenakkerweg 12
5652 AV Eindhoven
Tel: 040-2552750
Fax: 040-2552925

Ruysdaelbaan 31
5613 DX Eindhoven
Tel: 040-2373007
Fax: 040-2373334

-
总有时候  高级海盗  2007-10-11 13:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你是想去偷窥隔壁的妹妹,就当我没有说过
打洞。。。。还要在水泥墙上。。。。
dvc09  见习海盗  2007-10-11 13:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 总有时候;2621611
如果你是想去偷窥隔壁的妹妹,就当我没有说过
打洞。。。。还要在水泥墙上。。。。

冤枉呀,我只是要在天花板上装灯

我不是小胖雪鸡  见习海盗  2007-10-11 15:47:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Gamma 店也有出租的。
Kanaaldijk Noord 15a
5613 DH
Eindhoven

我当时也是租了在天花板上装灯的。我的天,那天花板俺是钻二十分钟才钻好一个孔。我记得我租的已经是很强了的电钻。好像最少出租时间是4小时。十几块钱 (记不清楚了)。
总有时候  高级海盗  2007-10-11 19:24:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你一定是没有把电钻的冲击功能打开。。。。钻个孔不会超过两分钟的,二十分钟楼顶都打穿了。
我不是小胖雪鸡  见习海盗  2007-10-11 21:12:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

^_^冲击功能我打开了的,而且我租的就是那店里除了另一种钻地板钢筋水泥的外就是最强的那款了。那个店里员工还跟我信誓旦旦的说肯定什么天花板都能钻的。那个电钻钻墙壁啊还有以前住的房子的天花板都特容易,一两分钟就搞定。就现在这新住的地方的天花板真的不是一般的硬。真怀疑是不是里面有金属成分啊

我跟隔壁住的一荷兰人借梯子的时候他还跟我说如果我能成功钻孔的话告诉他,^_^他都住了好几个月了一直想装个吊扇,可借过好些电钻就没钻成功。^_^我还问了其他一些隔壁住的人,他们都属于很幸运的,搬进来的时候天花板上原来吊灯的挂钩都还留着所以他们都直接挂上。不象俺家住的前房客不知道为啥把钩子都卸下了 ^_^我觉得力气大点的男生钻估计也得要个十分钟 ,或者应该考虑把那个钻钢筋的拿来钻
dvc09  见习海盗  2007-10-12 08:31:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我不是小胖雪鸡;2623314
^_^冲击功能我打开了的,而且我租的就是那店里除了另一种钻地板钢筋水泥的外就是最强的那款了。那个店里员工还跟我信誓旦旦的说肯定什么天花板都能钻的。那个电钻钻墙壁啊还有以前住的房子的天花板都特容易,一两分钟就搞定。就现在这新住的地方的天花板真的不是一般的硬。真怀疑是不是里面有金属成分啊

我跟隔壁住的一荷兰人借梯子的时候他还跟我说如果我能成功钻孔的话告诉他,^_^他都住了好几个月了一直想装个吊扇,可借过好些电钻就没钻成功。^_^我还问了其他一些隔壁住的人,他们都属于很幸运的,搬进来的时候天花板上原来吊灯的挂钩都还留着所以他们都直接挂上。不象俺家住的前房客不知道为啥把钩子都卸下了 ^_^我觉得力气大点的男生钻估计也得要个十分钟 ,或者应该考虑把那个钻钢筋的拿来钻

看来大家经验都很丰富的说
少校银星  高级海盗  2007-10-12 19:55:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买一个好像也不贵吧,建议去gamma看看
sunlightbj    2007-10-12 20:57:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页