荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
5 years  见习海盗  2007-10-12 03:32:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 喜迎熙少周岁生日~ 附其飞檐走壁照~

我也来凑个热闹。。。。 生日快乐熙少
Haiyun  四海霸王  2007-10-12 07:38:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

雅雅要不要给熙少开生日party啊,如果开的话,照些照片给我们大家分享啊
why-tea  高级海盗  2007-10-12 08:30:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝福小寿星!!!!!!我的预产期也是19号,哈哈,如果宝宝准时出来的话还和熙少一天呢
雅雅  四海霸王  2007-10-12 15:33:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

謝謝大家的祝福~
雅雅  四海霸王  2007-10-12 15:34:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2624607
雅雅要不要给熙少开生日party啊,如果开的话,照些照片给我们大家分享啊

到时候我会来发照片的.
雅雅  四海霸王  2007-10-12 15:34:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by why-tea;2624646
祝福小寿星!!!!!!我的预产期也是19号,哈哈,如果宝宝准时出来的话还和熙少一天呢

太好了!以后可以让他们一起过生日.
haishan  四海霸王  2007-10-12 16:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

熙少在国内养的真好啊~~~小帅哥~~~祝生日快乐
sammila  高级海盗  2007-10-13 12:53:31 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

生日快乐噢!快快长大!