荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看到这里, 很多同学都在寻找哪里可以购买英语教材及练习册

找到一个网站, 上面可以直接购买英语的驾驶教材, 以及有些同学提到的400个问题的练习册

因此放上来, 大家分享

大家一起加油啊!!!

和和, 连学校的考试, REPORT, PRESENTATION都熬过来了, 怎么可以轻易给这么个驾驶考试给难倒呢!!!

http://www.verjo.nl/

网站进去以后, 左面有一列菜单, 第五个就是英语的了"BOOKS IN ENGLISH"

点了进去以后 ,第一本就是理论教材, 第二本就是很多人提到的400个问题的练习册了

好象价格还可以, 加在一起三十几欧

只不过好象发货费用稍微高了一点, 要十欧

希望对大家有用

精彩评论5

pushi  ↗贵宾↗  2007-10-10 19:58:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 发个大家可以购买英语教材练习册的网站

这个是官方教材
eggedreef  海贼王  2007-10-10 19:59:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对啊, 难道官方教材不对吗?
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-18 20:53:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢MM的信息,
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-10-18 21:26:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

虽然说是官方教材,但这套书很烂,而且不是一般的烂!!!
我拿天在我朋友那里看到她有一套书,写得很好,里面的英文也很顺,比VERJO的教材好多了,改天我问来告诉大家.不过还是谢谢LZ的热心!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-18 21:39:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果偶要购买荷兰语的,是否是以下的书名呀:

1.0003 Verkeerstheorie personenauto
2.000007 Examentraining personenauto 750 vragen
3.000502 Examentraining cd-rom personenauto

谢谢大家了.