荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我给csa发了好多邮件可是都没有回
查了 我的材料已经收到了 现在该怎么办?另外想问一个问题是  
我寄完了才发现是mention your file number on each documents respectively
我只 在特快专递的封面写了 file number 我已经发邮件给csa说明了
这问题严重吗 会影响申请吗?
急问 请前辈们回答,太谢谢了

精彩评论10

笑无心大毛驴  四海霸王  2007-10-10 16:35:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怎么回事啊?

别急.都这样.
sophyzhuzhu  初上贼船  2007-10-10 16:40:05 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

哎 ,担心ing
hiroko  高级海盗  2007-10-10 23:29:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

CSA的效率不是一般的低啊~习惯就好~
sophyzhuzhu  初上贼船  2007-10-11 11:06:03 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

我在TNT的网站上查到了 10月4号就到了瓦大了 可是 今天csa终于给我回邮件了 但是说没有收到  又是怎么回事 难道掉了吗?我岂不是还要重新寄?
hiroko  高级海盗  2007-10-13 13:08:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕,应该是CSA工作效率问题吧,有回有个戴眼镜的老头水了我一早上跑回宿舍两次.

建议LZMM再写信问问,这几天CSA在搬家,估计星期一会有答复吧
sophyzhuzhu  初上贼船  2007-10-14 14:43:45 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

是不是周六周日 都是不上班的啊 ?
hiroko  高级海盗  2007-10-14 18:20:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sophyzhuzhu;2631673
嗯嗯~~~~~~~~
解语花  ↗贵宾↗  2007-10-14 19:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sophyzhuzhu;2631673
反正student desk 酸是CSA的一部分,周一到周四,9点到14点.
周五到12点半?!

周末肯定米人.

其他工作人员大概也许可能............到下午5点之类的?!

如果着急,建议工作时间电话询问,通常是比邮件来的可行一些哈.

但是最近搬家,不晓得是哪个电话了.......

偶记得上次去问是10月底搬家.

可能还是旧电话 0031-0317 483618

我猜搬家电话号码应该也不变才合理哈
sophyzhuzhu  初上贼船  2007-10-15 05:19:14 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

没有打过国际长途
如果打通了 那边是说荷兰语还是英语啊?是自动语音系统还是人 接的?还请ls的同学 帮忙解答一下
12下一页