荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好~~如题,我在国内读了法学的本科,09年毕业,但是觉得对自己专业不是很感兴趣,所以想去荷兰读商科类的,经济学,金融,管理等都很感兴趣。请问可以吗?申请会不会很难啊~雅思需要多少呢?还需要参加别的考试吗?另外,哪些专业方向会比较有前景,或者可能与法学有些相关也行,毕竟学了四年嘛~~
谢谢大家的帮助~~

精彩评论11

jinji999  四海霸王  2007-10-10 14:10:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 法学本科可以去荷兰读商科的硕士吗~

商法........估计如果想读商的话,专业不对口需要预科...最好和学校联系,他们会根据你的课程设置给你答复的...这里没有人可以说的准的
woneninnl  四海霸王  2007-10-10 14:28:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该是不可以跨学科。
camera  海贼王  2007-10-10 15:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jinji999;2618472
商法........估计如果想读商的话,专业不对口需要预科...最好和学校联系,他们会根据你的课程设置给你答复的...这里没有人可以说的准的

直接问学校是王道~~~
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-10 16:37:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

学校不看到你全部的申请材料是不会给你正式答复的。你当然可以申请,但申请之后能否被录取又是另外一回事。
lalala  四海霸王  2007-10-10 18:05:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

只有UvA的国际金融有Finance & law的方向。
hongliang  海贼王  2007-10-10 19:44:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jinji999;2618472
这个说法客观。
LZ可以申请一下试试。
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-10-10 22:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lalala;2619098
只有UvA的国际金融有Finance & law的方向。
UU有ECONOMICS&LAW, LAW&ECONOMICS. 2个专业是在不同的系里,前者在经济系,后者在法律系.看LZ更偏爱哪个了
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-10-10 22:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外,再纠正LZ一个错误, 所谓的"商科"和经济学以及金融的区别还是很大的. "商科"不包括经济学和金融,管理属于商科的
clj  初上贼船  2007-10-11 04:18:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

你好,我在中介上班
把你的情况跟我交流下,可能我会知道点。
QQ:823826865
MSN:CAILJ821019@HOTMAIL.COM
E-MAIL:CLJ@HUAQINET.CN
12下一页