荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zxcvjj  见习海盗  2007-10-11 10:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 根据荷兰的传统, 婚礼的费用由哪一方支付呢?

你的公婆真好
Post by schatje patatje;2620951
我们要结婚。公公婆婆给掏度蜜月的钱。这在荷兰已经是很好了.
心心小喜鹊  海贼王  2007-10-11 11:15:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zxcvjj;2621271
我们结婚也是我老公出,结婚费用,礼服费用,蜜月费用。

而且我们结婚以后他马上买了两个特别的保险:1,如果他65岁之前去世,保险公司要赔付给我多少钱;2,如果他任何时候突然去世,保险公司要赔付多少钱给我。
你的老公家也不错啊
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-11 12:21:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

传统是女方出.但是现在很多年轻人都自己出.我公婆家是给每个孩子都出一笔一样的费用,剩下的自理,不管男女,这似乎很是公平.
joyjoke  高级海盗  2007-10-11 12:30:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没结过。。不晓得。。。
kingkongnv  海贼王  2007-10-11 13:10:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰公婆还给钱????!!真是撞了大运了!
schatje patatje  高级海盗  2007-10-12 19:03:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是很感动!当时给我激动的!! 可又怕公婆看出来,怕丢人。未来老公要到LA度蜜月,我们还是8月结婚,机票就比平时贵300块钱。
wyb218  海贼王  2007-10-12 19:10:31 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

老公这边出的。但婚纱是女方买的(貌似荷兰传统)。
通常荷兰人是男女双方共同出的。
natalie919vk  海贼王  2007-10-13 08:28:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2621549
荷兰公婆还给钱????!!真是撞了大运了!
我荷兰公婆也老给钱,说留着也没事。其实他们也不那么富。而且还老想请个客。
我们就只好抢着请客,买点好礼物或者有意义的礼物什么的,好比说音乐会的票之类,请他们出去小度假之类。
我公婆实在是国外难得。要是写出来,那就话长了,所以以前的帖子也没接话。
凡是见过我公婆的,没有一个不赞的。
荔枝MM  海贼王  2007-10-13 10:05:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老公出。。。。
Haiyun  四海霸王  2007-10-13 15:15:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家也是老公一个人出的。不过我俩结婚前也没办财产公证,所以结了婚钱都是两个人共有,也不分是哪方的了。