荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ゆ獨へ儛こ  中级海盗  2007-10-11 13:46:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 下下个星期1到3有想一起去海牙玩的吗?

Post by two3;2620544
我们周六的时候去MAASTRICHT,然后去AACHEN.之前去过了,不过周末还是叫上朋友一起去玩是件很好的事

我听别人说了
、可怜的是
我周末做工

但是你们要多拍点
照片给我瞧瞧啊

ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-10-12 18:11:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈.都混到GGD招人了啊?
少玩点.好好读书.好好挣钱呢...
jackieye  ↗贵宾↗  2007-10-12 18:18:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ǐ.児﹏;2626376
你不也是到处混吗
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-10-12 18:20:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真爽...还有秋假放
ゆ獨へ儛こ  中级海盗  2007-10-13 01:25:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ǐ.児﹏;2626376

赚钱??晕晕晕
我要不是为了赚钱
我秋假一个星期都倒在外面了
现在为了赚钱
星期4到天都在做日本餐呢

那边有铁板
现在每天都被烟熏啊
ゆ獨へ儛こ  中级海盗  2007-10-13 01:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2626388
真爽...还有秋假放

爽吧,哈哈哈哈
啊...吖...你比我还小一岁啊?
你哪边混的啊?
也是留学生???
Scofields  高级海盗  2007-10-14 11:17:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有MM一起啊?
柒月。  海贼王  2007-10-20 19:52:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的为什么不叫burrows。哈哈。
詹DAVY是坏蛋  禁止发言  2007-10-21 17:45:55 | 显示全部楼层 来自: 英国