荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
老婆家不在武汉,跑来跑去太麻烦了。反正使馆认证要在北京找人办,要是领事认证也可以在北京代办,不用在湖北外办办理,那就好了。或者武汉有没有代办使馆认证的?
有没有湖北的进来说一下啦??

精彩评论9

jole  高级海盗  2007-10-9 22:17:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 湖北的公证书可以在北京办领事认证吗?

帮助顶一下 外地的公证北京能办双认证 吗
凤凰涅磐  初上贼船  2007-10-10 07:48:18 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

直接找湖北省外办就可以代理,在武昌八一路口。
wins  见习海盗  2007-10-10 09:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关键是:湖北的能在北京代办吗?比如茂发。或者:在湖北有代办双认证的地方吗?
hoohow  中级海盗  2007-10-10 10:27:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wins;2617785
关键是:湖北的能在北京代办吗?比如茂发。或者:在湖北有代办双认证的地方吗?

应该是可以办理的
wins  见习海盗  2007-10-10 11:41:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hoohow;2617907
应该是可以办理的

有没有湖北的公证在北京办过外交部的领事认证的呀,进来说一下啦。。需要确切的信息呀
xianshi  中级海盗  2007-10-10 12:26:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wins;2616310
老婆家不在武汉,跑来跑去太麻烦了。反正使馆认证要在北京找人办,要是领事认证也可以在北京代办,不用在湖北外办办理,那就好了。或者武汉有没有代办使馆认证的?
双认证可以直接在北京办,我的公正是在哈尔滨做的,认证都是在北京做的
kiwifly  初上贼船  2007-10-10 12:59:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

湖北的公证书可以在北京找代理办理认证 包括领事以及使馆
Post by wins;2616310
kiwifly  初上贼船  2007-10-10 13:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是在湖北办的公证
Post by wins;2618066
有没有湖北的公证在北京办过外交部的领事认证的呀,进来说一下啦。。需要确切的信息呀
wins  见习海盗  2007-10-10 13:34:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错!!!谢谢了
北京代办的领事认证要190/份,而自己去办只要50!还不包括代理费50元,抢钱呀,不过也得认了