荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我觉得你们肯定都没有问说要不要交钱,我无意问了一句,他们说要交20元的开户费,因为我们是非欧盟国家,还有一张卡要交3.5欧元。还有三个月3欧元的管理费。我今天去了银行确认了没有错,问了三个银行职员。
但是他们从来不告诉我们说要交钱,真实过分,我还问了,如果不激活卡就可以不交钱了,还有就是钱是从账户上扣除,也不会主动告诉我们。

精彩评论14

kop  四海霸王  2007-10-9 21:11:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 新生小心:ABN银行开户要交钱呀!!

POSTBANK好像不用吧
jinji999  四海霸王  2007-10-9 21:39:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我记得当时是说一年7.5欧的管理费
裸奔的企鹅  四海霸王  2007-10-9 21:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵..应该是交的吧.没办法,我们又不能在格罗宁根开一个中国建设银行..
ice_liang  四海霸王  2007-10-9 22:01:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国内的银行~~连借记卡也都是要年费的啊~~
息怒~息怒~
您老多去几次ABN使劲喝它的咖啡~总会把这钱喝回来的撒~
zyroger  见习海盗  2007-10-10 08:19:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不会吧,早知道去postbank开户了。 ABN AMRO拖了近1个月。
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-10-10 13:41:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zyroger;2617710
不会吧,早知道去postbank开户了。 ABN AMRO拖了近1个月。
POSTBANK不给刚刚到的学生开帐户~~~
长得不够帅  高级海盗  2007-10-10 15:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怪不得  我刚刚被收了3欧

咖啡在哪里喝啊?
kop  四海霸王  2007-10-10 16:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by realeric2000;2618367
POSTBANK不给刚刚到的学生开帐户~~~

开 我同学刚办了
AimarYang  ↗贵宾↗  2007-10-10 16:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般是学校帮忙一次性办卡的,U那边可能要自己去做,麻烦点
12下一页