荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-10 19:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我怒了~没见过这样的

Post by march;2617892
非常,非常,非常,非常,不纯的可卡.

不纯哦?看照片挺好看的呢...
march  ↗贵宾↗  2007-10-10 19:37:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

体型过大,毛也褪色.是串儿再串的.  算了,不说了. 想着我都难受恶心.
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-10 19:42:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来大家都不喜欢这狗......
棉花糖滚动  四海霸王  2007-10-10 20:48:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

带来U村,我帮你教,这只贱狗还欠我一顿揍,上次吃了我的肉排还没找它算账。最近布丁比较乖,好久没用我的boss皮带了~
march  ↗贵宾↗  2007-10-10 20:56:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

布丁还不乖啊! 喜欢死这孩子了我都~
我和谁的Waltz  高级海盗  2007-10-10 21:21:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国内的狗狗,天生暴脾气,有时候真的是翻脸不认人,全家人都因此打过破伤风和疫苗。
但谁也没打他骂他,性格如此,他每次发完脾气就立刻承认错误,蹲在你面前流泪,舔你的手。
现在老了温柔点了

狗和人一样,什么古怪性格的都有,慢慢引导宽容对待
但乱吃东西对狗本人伤害太大了,BILLY现在老出门捡鸡骨头,头疼死了,一直没想到好的解决办法。实在不行就只好搬家到一个干净点的街区
Aris  海贼王  2007-10-10 21:24:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lingmao717;2618045
刚咨询了个养狗专业户,貌似这种狗从小就没教。

动物都有吃生肉的本能,他们喜欢血腥的味道。如果她经常咬人,说明它本性出来了,喜欢血腥。可能是因为他经常乱吃东西,吃过街上的老鼠或者其他什么鸟一类的生食。貌似这种情况发生了,就很难改了,而且都2岁了。送学校吧,但是不一定能管教的过来,毕竟太大了。
喜欢血腥??太恐怖了
灯台上的老鼠  海贼王  2007-10-11 02:42:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2616218
他们家这个和其他家孩子的普通馋嘴不一样了. 完全是病态的! 除了可以吃的东西,不能吃的也吃: 木炭,火柴,塑料筷子,烧烤用的竹签,用过的女性卫生用品...... 没一个不吃的!

所有的人都在客厅,它就能当着人吃掉一整袋1KG的棒子渣,以前还一次吃掉过3个多KG的狗量.....

我从来没见过这样的狗...从来没有!!!!这还是狗么?!

这个帖子真值得从头细细品味!这“狗”真NX!听着就让我讨厌了。。。。。。。。。
gogown  高级海盗  2007-10-11 23:12:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

完全同意!
Post by jazzon;2621449
翻垃圾袋得打,打了几次就知道不能靠近。主人从外面回来之后,第一时间去检查垃圾桶,然后把狗拖到桶那里打。连续反复几次,就算主人不在家,狗也不敢扒垃圾桶了。

关于咬人,这个问题很复杂,有可能是心理问题,应该是过分自卫,看还是先从主人那找原因吧,包括和狗沟通的方式是否正确。

关于吃东西,狗都馋,看看无所谓的。还是得教,小时候偶尔会偷吃不奇怪,因为不懂事,但如果翻山越岭的爬上去吃,那就得好好的教了。首先要养成人吃饭的时候别往狗嘴里塞东西的习惯,其次就是前面说的那样,“及时逮住,现场教训”。

总之,楼主说的都是一条狗的几个顽疾: 偷吃东西,扒垃圾桶,咬人。问题都很典型,关键是主人,狗的行为全部来自于后天的培养,后天的培养来自于他的主人。没有不好的狗,只有不好的主人

这些问题都很难教,况且也不是自己的狗,但也可以慢慢的教好,前提是要付出很多精力,耐心,愤怒等,呵呵。

还有,上面那谁说的,什么串串的串串啊,这些毛病和狗是不是纯种一点关系都没有。
wq2005  海贼王  2007-10-11 23:40:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同意jazzon和walz的话。

狗有错不是狗的错,狗有错是主人不懂何对何错。

再讲一句就是,大家不要声讨这条可怜的狗狗,他是不是串的,不是他的错,他有权利选择自己的血统吗?他没有很好的教养,不是他的错,它能象那张大眼睛小女孩照片里的孩子一样用无辜的大眼睛告诉大家我想上学吗??

2岁还来得及教,只不过需要技巧和耐心,连老虎狮子都可以驯服,狗有什么难的!如果有那么多精力发泄怨气,那就行行好给点爱心稍微教一下好了