荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这个周未要来Enschede朋友家过周未,然后想星期天去科隆玩一天,再回Utrecht
想请问一下怎么从从Enschede怎么坐火车去科隆比较方便和经济啊?
大概要多少银子。另外,在网上提前订票和临时买票的价钱一样吗?
谢谢:)

精彩评论7

jole  高级海盗  2007-10-9 17:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 从Enschede怎么坐火车去科隆比较方便和经济?谢谢

州票 从第5站台 边上的德铁售票机 5个人的团票 29。5欧   只能坐慢车 耗时4小时到科隆 中间在多特蒙得转车
wins  见习海盗  2007-10-9 17:41:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 从Enschede怎么坐火车去科隆比较方便和经济?谢谢

在多特蒙德转车好像得等快一小时,可以出去逛逛,可别忘了时间!上次和楼上那家伙差点误点了。。。
vivienne_wen  初上贼船  2007-10-9 18:19:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的两位:)那我也去多特蒙特瞅瞅,呵呵。一般要转几次车?
如果回程是要到Utrecht,我应该在德国境内哪个站转车是最合适的呢?
如果只有两个人用这个团体票,是不是价钱也是一样的?
听说德国有一种周未票,两个人适合用吗?
问一堆问题,不好意思啊,多谢了!
enschede  中级海盗  2007-10-9 22:39:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

check:
www.db.de
international guest/english
when search the train links: choose local trains.

then you can check the time table yourself.
dqjianghao  中级海盗  2007-10-10 15:24:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人在e村 同样关注
jingjing1  见习海盗  2007-10-11 14:46:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先到明司特1,20小时,再转车到科隆, 2小时5分,一共3个半小时, 买周末票,不超5人都可以.
vivienne_wen  初上贼船  2007-10-12 13:25:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

清楚了,谢谢大家了。晚上就来Enschede了
大家周未愉快^-^