荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Davy  四海霸王  2007-10-9 21:30:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: UTRECHT药房仓库请人

Post by jackieye;2616116
那位暗恋Jassica的大卫兄就是和我们打了四场的那个死对头
JASSICA是谁???
JACKIE我当然认识啊~~~
ゆ獨へ儛こ  中级海盗  2007-10-9 21:35:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个MM漂亮不
晕晕  海贼王  2007-10-9 21:38:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;2616116
那位暗恋Jassica的大卫兄就是和我们打了四场的那个死对头

原来这个江湖这么深啊.......看来我的八卦能力还有待加强
jackieye  ↗贵宾↗  2007-10-9 21:45:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Davy;2616400
JASSICA是谁???
JACKIE我当然认识啊~~~
Jassica不是你头像里的那个MM吗?!你前一阵子还把她的一个18禁的写真集拿出来当个人签名呢
Starry  海贼王  2007-10-9 21:56:20 | 显示全部楼层 来自: 美国

这八卦是挺深的,都深到好来坞去了
晕晕  海贼王  2007-10-9 22:16:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

八卦集团的挂名主席来了~~~ 看来事态严重了!!
ゆ獨へ儛こ  中级海盗  2007-10-9 22:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好好的招工贴
被你们水成八卦贴
....
Davy  四海霸王  2007-10-9 22:40:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;2616525
Jassica不是你头像里的那个MM吗?!你前一阵子还把她的一个18禁的写真集拿出来当个人签名呢
你说JASSICA ALBA啊~~~
把写真集发给我看看!!!
詹DAVY是坏蛋  禁止发言  2007-10-12 21:31:22 | 显示全部楼层 来自: 英国
jackieye  ↗贵宾↗  2007-10-12 21:55:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真NB,竟然偷Jackie兄的钱