荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位前辈,小弟刚来荷兰不久,想重新申请学校,同学都推荐海牙大学,请问海牙的商科好吗?有些什么特色呢?有人说那的奖学金很好申请的,有70%的几率,是真得吗?申请的时候要面试吗?还有,学费如何?小弟在这谢谢了.

精彩评论10

Q_iris  ↗贵宾↗  2007-10-8 17:26:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问海牙大学的商科

大家都推荐的不一定是好的....
camera  海贼王  2007-10-8 17:31:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2611896
大家都推荐的不一定是好的....

至少中介说的别信
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-10-8 17:43:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by camera;2611915
至少中介说的别信
对的..
ICE426  见习海盗  2007-10-8 17:56:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那商科那个学校好阿?
camera  海贼王  2007-10-8 18:02:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ICE426;2611967
那商科那个学校好阿?

有条件就申请U,        H的学校差不多,看你喜欢什么城市了~~
GRE  高级海盗  2007-10-8 20:50:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

U的学校学费现在都五六千,还不如去英语国家去读
Jeannie  四海霸王  2007-10-8 21:45:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

反正别来海牙~感觉跟中国一样的~没什么区别的~根本感觉不到欧洲那种悠闲恬静的~要不去偏远点的~DELFT也蛮不错的~很欧洲的感觉~
go without thin  高级海盗  2007-10-8 22:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里一点都不好
lalala  四海霸王  2007-10-9 09:53:20 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by Jeannie;2612966
反正别来海牙~感觉跟中国一样的~没什么区别的~根本感觉不到欧洲那种悠闲恬静的~要不去偏远点的~DELFT也蛮不错的~很欧洲的感觉~
海牙和delft好像只隔几脚路哦,呵呵,没那么偏远吧。
12下一页