荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
知道的进来说下问了很多中介公司有的说有 有的说没有 被搞糊涂了

精彩评论9

那一树桃花  高级海盗  2007-10-8 09:22:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: fontys到底有没有专升本的课程

貌似有~
但如果你想上专升本,你需要提供很多材料,包括C.V.等!然后你就要从二年级读起了,而且只有市场管理。国内中介很不负责任了。听他们的不如自己给校方发email,问清楚后再跟中介提出想申请的学校。我的一个好朋友就被一个很大的中介骗了……
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-8 09:29:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

学校网站上有那就是有,没有就是没有,lz还是多看英文信息,少看中文信息。
光不停的咨询不同的中介是没有用的,只有自己上学校网站看是正道啊。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-8 09:50:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=58511

看下这个帖子,有不明白的,可以问问blakeni。他是fontys毕业的优秀学生!
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-8 10:25:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

alexcheung  初上贼船  2007-10-8 12:11:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我看过了学校的网站了.也发了EMAIL给学校的负责人了.不知道是我英语水平不太烂 还是什么
首先 学院网站是荷兰语的,我没有找到英语的官方网站.第2 我发给了学校的负责人 可能他以为我想申请的是MASTER COURSE.结果给了我一份MASTER COURSE的 介绍.我不知道在荷兰专升本的英语是如何说的
alexcheung  初上贼船  2007-10-8 12:15:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 那一树桃花;2610757
貌似有~
但如果你想上专升本,你需要提供很多材料,包括C.V.等!然后你就要从二年级读起了,而且只有市场管理。国内中介很不负责任了。听他们的不如自己给校方发email,问清楚后再跟中介提出想申请的学校。我的一个好朋友就被一个很大的中介骗了……
我的专业还有加上打算专升本 已经把学校的范围缩小了很多了.我看荷兰当地学校专生本很多都是和贸易 酒店管理有关系的.我学IT的. 可能找不出几所学校有这样子的专业吧 我自己也很头痛关于这些的问题
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-8 13:00:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

http://www.fontys.edu/home.191251.htm  
final year programme 就是专升本了
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-8 13:03:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

进去点studyinfontys,==>bachelor programmes=>你想申请的专业。

http://www.fontys.edu/ICTandEngineering/

是这个吗
alexcheung  初上贼船  2007-10-8 13:55:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢你的帮助.应该是的吧