荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
月经迟了几天,不知道是否怀孕了?
不识荷兰语,去到店里也不知道买什么好!

求助!!!求助!!!

精彩评论12

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-8 01:14:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怎样买测孕试纸!!

名字我也不会拼...等着高人来告诉你...但是其实看图能看出来啊,还有最简单的,即使问店员了,而且有的店,比如K店,都是在收银台卖的,所以无论如何都要问他们才有的买...
ryanwang7777  海贼王  2007-10-8 04:44:29 | 显示全部楼层 来自: 美国

K店就有!和避孕套什么的在一起.(一般都是在VITAMINE药片附近的货架上)是那种电子显示的,名字叫 CLEANBLUE 外面包装是蓝色和粉色的盒,还画有小孩子的笑脸.这个电子显示的超级敏感,所以如果第一次显示的是怀孕,应该隔一天再测试一次.两次测试结果就应该没什么问题了.
ryanwang7777  海贼王  2007-10-8 04:46:58 | 显示全部楼层 来自: 美国

另外GGD上不是有个同学也在卖测试纸吗?你可以找找
kingkongnv  海贼王  2007-10-8 15:43:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊?这还用兴师动众的找人买啊?去apotheek里一问就行了,5欧一个,
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-8 15:44:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

DROGIST里面也有,比APOTHEEK里面的便宜吧,好像.
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-10-8 15:45:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

跳蚤市场里有MM在卖的...
死活水  海贼王  2007-10-8 18:00:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hema也有
zwangerschaptest
jin-jin  四海霸王  2012-2-29 19:56:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM 买到了吗?  我有,之前从国内让别人帮买的,现在刚有喜了~~~  不在一个城市可以邮寄给你~~~   
Anitaxu  高级海盗  2012-2-29 20:06:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
K店就有啊 最便宜的4.99欧 两只装的 我刚买了有zwanger字样的 带+ 或者两道红色横线标志的
贵的14.99欧
12下一页