荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
打算本月下旬左右去巴黎,除了全世界人都知道的那些景点还有哪些可以推荐的呢?还有关于住宿,想在市中心附近,价格稍微合理些,有哪些比较值得推荐的旅馆呢?在网上搜索了下,50欧一个晚上也算很优惠了,也能负担的起,不过要找到地理位置合适的就没那么容易了。。  先行谢过啦!~

精彩评论5

squall0574  见习海盗  2007-10-7 22:51:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 要去巴黎了,请大家推荐好的景点和旅店!

去穷游上找~~~
louis18  中级海盗  2007-10-8 05:08:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=193725全球旅店预定网址汇集及TIPS,多数预定不收费
刀子天堂  海贼王  2007-10-8 09:54:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去巴黎啊?我也计划去的~~~LZ推荐下什么方式去最合适呢~~因为不是只游法国。。所以。。。火车。。还是那个什么EUROLINE呢?~
vivraen  四海霸王  2007-10-8 19:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刀子天堂;2610809
去巴黎啊?我也计划去的~~~LZ推荐下什么方式去最合适呢~~因为不是只游法国。。所以。。。火车。。还是那个什么EUROLINE呢?~
因为时间不多只能去巴黎,我们已经订了10月25号的euro lines,很便宜的那种,30岁以下可以买到46欧往返;如果感兴趣可以通行啊,那样更有意思哦!~
关于地方吗,因为就2天所以还只能去那些经常被说道的,等我跟我bf商量好了可以告诉你!~
Jeannie  四海霸王  2007-10-8 22:06:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

坐大巴是不是要很久啊?~如果我现在去法国南部有意义么?熏衣草都没了~~~