荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
才打电话回家,说qq上不是你吧,在要家里买100元的什么冲值卡。对方能够知道我的名字,也知道我在荷兰,但是家里要他视频就不肯了,所以家人存有疑虑。事实是10分钟之前我上网看到qq被人在别处登陆的信息,然后自己的密码怎么输都是错的拉,忙着去申诉,没想到这么快就被人拿去行骗了。

我曾在gogodutch的留言上公布了自己的姓名,qq号,邮箱号,其实很多人可能都公布了,为了更好的和大家联系和交流。但是现在我要提醒一下大家,肯定会有混迹于好人之间的居心叵测的人。所以下次大家如果要留联系方式等,最好小心一点。注意保护。

10.11补充:
qq要回来了,今天才知道我一个大学同寝室的同学被那个人骗了900元买什么游戏币,晕倒.凡事留心点啊

精彩评论5

Q_iris  ↗贵宾↗  2007-10-7 13:55:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: QQ被人盗了在行骗,大家注意保护信息的安全

今天早上我家GG打电话给我说,他外婆昨晚10点多打电话给他,说有个人打电话去他家说他在荷兰出事被警察抓了...
今天早上我妈妈打电话给我,说今天凌晨(荷兰凌晨2点多), 看我在QQ上..我昨晚11点就睡觉了,QQ什么的早都关了
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-10-7 13:56:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家确实要注意安全!保护好个人资料
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-7 14:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上美女已经有gg了。。楼下那群狼咋办啊
学习工作生活三不误  海贼王  2007-10-7 14:06:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢提醒
XoXo  高级海盗  2007-10-7 14:08:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰