荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想发邀请函给英国的同学。。在圣诞的时候来荷兰。。该怎么弄啊??

精彩评论7

狼图腾  四海霸王  2007-10-7 13:18:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如何发邀请函??

我刚弄过 把需要的材料寄给英国同学了 她22号去荷兰驻英国大使馆办签

以下是我准备的材料 仅供参考:

1.邀请信: 你带着你的护照 直接去市政厅 就说你要邀请英国朋友来荷兰 他们就会叫你填一个表格 你需要知道你同学的姓名 生日 出生地 国籍 性别 单身or已婚 现住地址邮编 表格填完 付7.8欧 当场可以拿到邀请信

2.银行存款证明: 你把你银行账户信息自己打印下来 去银行要求盖章 就ok 也是现取

3.护照复印件

4.ID复印件

把以上材料寄给你同学 你这边应该就算完成了

你同学要做的可以参考下面那个链接

http://www.netherlands-embassy.o ... /visiting_family_or

希望可以帮到你
狼图腾  四海霸王  2007-10-7 13:21:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了 叫你同学尽量早点打电话到荷兰大使馆预约办签 我同学10月1日打的电话 才预约上22号 以防材料没备齐 她又预约了23号 双保险 她说手机无法电话预约 必须用座机打 不过skype也可以
tangyu  见习海盗  2007-10-7 17:19:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我才来。。周2才拿到ID还是可以办吗?
我要毕业  等待验证会员  2007-10-7 17:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

狼图腾  四海霸王  2007-10-7 17:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们的市政厅说只要有护照有visa就能邀请朋友 他们不看ID

我办的时候没有ID 我旧ID过期了新ID还没下来......所以你就放心大胆去啦
tangyu  见习海盗  2007-10-7 21:17:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 狼图腾;2609155
我们的市政厅说只要有护照有visa就能邀请朋友 他们不看ID

我办的时候没有ID 我旧ID过期了新ID还没下来......所以你就放心大胆去啦
好的。。谢谢你啊。。
我要毕业  等待验证会员  2007-10-7 22:05:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好消息