荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位大侠几个关于机票的问题:
1. 大家都是在哪里买机票,旅行社还是荷航之类的什么地方?
2. 从北京飞是不是一般情况要比从成都便宜,还是价格差不多?
3. 3个月往返的那种机票一般要多少钱(含税)?

精彩评论6

lguycc  高级海盗  2007-10-7 12:08:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于购买机票问题

我也想知道!! 有人来解答一下么
airy1211  中级海盗  2007-10-8 13:12:52 | 显示全部楼层 来自: 中国四川达州

Post by angle81815;2608166
请问各位大侠几个关于机票的问题:
1. 大家都是在哪里买机票,旅行社还是荷航之类的什么地方?
2. 从北京飞是不是一般情况要比从成都便宜,还是价格差不多?
3. 3个月往返的那种机票一般要多少钱(含税)?

对不住大家;我最近不在公司;

1.买机票还是在正规代理买票便宜; 旅行社一般是二级代理!
2.买机票 北京相对要便宜一点; 如果真要成都出发(我们老乡呢)走荷兰航空的便宜:
3.往返票机票最便宜的应该是九千多!
happyking  高级海盗  2007-10-8 15:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1.买票还是要多问问,有时候直接在网上定便宜,有时候在旅行社便宜
2.现在买机票,坐荷航,到成都(含税588)比到北京(含税748)便宜,到北京天天有,到成都不是天天有
3.3个月往返不知道。
vivichy  四海霸王  2007-10-8 16:58:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我刚刚定了回成都的票。。折腾啊!!
来说说经验吧。
我一张是在荷航网站上定的,,一张是在旅行社定的。
旅行社定一定要多问两家,有一家开始说的很好,结果我等了两天没有邮件,又打过去问。。这工作人员居然把目的地搞成广州,而且有一张没有定上,都没有告诉我。。。。
等她搞清楚了,价格居然比开始一张票贵了200欧!
还说她家都定不到,别家就更定不到了。。
还好之前我在另一家有预定位子。但是日期不太好,我赶紧给第二家打电话,问了一下情况,同时在klm的网站上查,结果我要的一张3周往返的,在klm上报价才580多。。旅行社报价是672。。。所以赶紧在网站上定。。另外一张两个月往返的,网站报价998。。。所以我还是在旅行社买比较划算。。
如果你要回成都,2月份的赶紧定了。。快没票了!
vivichy  四海霸王  2007-10-8 17:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再多说一句,如果你是要3个月往返的,只有定南航那个共享航班的,,行李只有20kg。。。荷航的有30kg行李的。。。。。但是荷航没有3个月往返的特价,只有2个月往返的。。
lguycc  高级海盗  2007-10-9 18:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vivichy;2611813
再多说一句,如果你是要3个月往返的,只有定南航那个共享航班的,,行李只有20kg。。。荷航的有30kg行李的。。。。。但是荷航没有3个月往返的特价,只有2个月往返的。。
谢谢