荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kristy0815  见习海盗  2007-11-11 03:25:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 寻找-08去荷兰读商科的同学

我正在申请中。。。 本科   

08年9月入学

QQ 115675724
yuanyuan198854  见习海盗  2007-11-11 15:58:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Bachelor
Yuan Yuan from Nanjing
QQ:281793739
^0^
nick1885  禁止发言  2007-11-12 03:20:00 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽蚌埠
kingkongnv  海贼王  2007-11-12 10:53:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Daphnewu  初上贼船  2007-11-24 19:07:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

08 master of marketing
RSM Erasmus University Rotterdam
QQ:328044019
MSN: daphnewu0312@hotmail.com
匿名  发表于 2007-11-24 21:50:13

呀,这帖子出早了吧,想当年,呵呵就是去年,我们07的这帖子貌似是快来的时候才出的。那时候大家都已经决定了学校专业了
麥迪の面包  见习海盗  2007-11-25 09:02:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

08年底月去上本科 商
qq363750215
msn:love_emily_tian@hotmail.com
wantiantian  初上贼船  2007-11-25 10:52:12 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

我也正在进行中 有个问题啊  是不是一定要去NESO——China 注册啊
lulu8241  初上贼船  2007-11-26 09:44:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

大家可以说说各自学什么、都在哪个学校吗?
我想申请去续本,但是不知道选哪个学校。希望地理位置好一些(不要在AMSTERDAM、ROTDAM),学市场学~
如果大家知道,也顺便推荐我一下吧
qq95603750  初上贼船  2007-11-26 16:57:55 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

08 方提斯 IBMS
QQ95603750