荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好!我是breda的学生,学习旅游管理的。平常喜欢到处旅游,已经走了10几个国家。可是一直没有机会去德国好好转转,但是周围的朋友都已经去过了。。。希望在这里能找到志同道合的驴友。年龄不限,性别不限!

p.s.本人个性开朗,喜欢暴走各大景点,尝遍各地美食,还有酒吧我也很喜欢!有兴趣的朋友请与我联系! chenyancoco@hotmail.com

精彩评论10

北方的狼族  高级海盗  2007-10-6 20:53:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Breda MM征集驴友去德国(10月20-27)

人多的话,我也去
cocococo  初上贼船  2007-10-6 21:20:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,不过最好是2个人或者4个人去,人多的话意见就不好统一了。。。
北京小妞  高级海盗  2007-10-7 23:40:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想去,但是现在旅馆还没着落的话比较麻烦。我是超级想去呢,就在tilburg,你可以联系我:QQ157548578
cocococo  初上贼船  2007-10-9 11:05:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的美女,拜托还是加我msn吧!我的qq用起来很不方便!
秸梗店老板的女儿  高级海盗  2007-10-9 12:06:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不去 但要顶
不然coco姐会骂俺娘
冲击波  见习海盗  2007-10-12 19:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我19号自驾去布拉格,然后再德国附近转转,有兴趣?
Isgaard  高级海盗  2007-10-12 21:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 冲击波;2626714
我19号自驾去布拉格,然后再德国附近转转,有兴趣?

几天?大概得多少油钱?
cocococo  初上贼船  2007-10-15 12:32:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

由于种种原因,我现在的计划有变。不好意思了大家!我不能去了
冲击波  见习海盗  2007-10-17 09:42:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Isgaard;2627107
几天?大概得多少油钱?

我们打算去4-6天。油钱多少要看跑了多远,这个说不好
12下一页