荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是武汉一个2类的大学 的大四学生  专业是食品~ gpa是81/100 雅思6。5
我想申请瓦大的食品安全
很早就开始准备了 30号把材料成绩单 在读证明 ps cv 用ems寄过去了 雅思成绩单也从北京28寄去,我现在很担心我会不会被拒 越想越害怕
我想问一下前辈们 我的情况录取的可能性大吗? 因为不是211 也没什么工作经验 。
谢谢回答

精彩评论9

cat&xin  海贼王  2007-10-6 21:51:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问申请瓦大一些问题

这个................跟211啥的完全没有关系............荷兰哪懂那些.........我都搞不懂........

有雅思6.5~~~专业知识够的话~~~一般没问题的啦~~~~

LZ放宽心~~~~耐心等待~~~~GOOD LUCK~~~!!!
Happyanhao  ↗版主↗  2007-10-6 22:00:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你怕什么,我从山东的一个老土大学毕业我也能念瓦大.

你申请奖学金?   
sophyzhuzhu  初上贼船  2007-10-7 03:56:11 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌

我对奖学金的态度是可有可无,我非常想去瓦大学食品 如果给我发了ad 有时间 有条件 再想去申请奖学金
sophyzhuzhu  初上贼船  2007-10-7 05:35:36 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌

另外请问下在瓦大的前辈们,我前两天收到 系统邮件说csa要搬家 到forum building
我担心我寄的材料 和雅斯成绩单 会不会收不到阿?
s0290145  中级海盗  2007-10-7 07:12:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

CSA搬家,不会影响收信,放宽心
sophyzhuzhu  初上贼船  2007-10-7 10:31:18 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌

是 吗?太好了
第一次寄东西就遇到搬家的事~
ggcatiu  高级海盗  2007-10-7 10:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主准备的很充分啊!!加油哈!!没有问题滴!!
sophyzhuzhu  初上贼船  2007-10-7 10:47:12 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌

3qs ~要知道我现在吃不好,睡不好
sophyzhuzhu  初上贼船  2007-10-7 16:10:01 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌

forum building 是不是很好啊?