荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
  我在橙子走天下,争同游去布拉格和法国玩。 开始我按照规定发帖挣同游, 一周都没更新到首页。 所以我发了帖子说,“ 斑竹一直不更新, 我圣诞去布拉格, 法国, 有一起的么?” 然后march gg 回贴给我,说他不是斑竹了, 要我把帖子改标题。 ok, 在我看到的时候,我很乖, 我马上就改标题了。  同样内容, 继续挣同游。 今天,我的帖子被删除,一个也没留。 以至于我的朋友找帖子找不到。   你可以删同样的帖子的其中一个, 你也别都删了啊。根据march 的话, 现在这个版是三不管地带。 但不管=乱删帖子么?

精彩评论11

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-5 20:41:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的帖子被你们删了, 我又没做坏事,请管理层做解释。

我只知道,MARCH是JJ,不是GG...
香草居士  海贼王  2007-10-5 21:57:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的帖子被你们删了, 我又没做坏事,请管理层做解释。

LZ,请耐心等待自在JJ的上线
小妖宝宝  ↗贵宾↗  2007-10-5 22:18:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ先消消气~ 请耐心等待结果吧~
jackwang  中级海盗  2007-10-5 23:26:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sherry neptune;2604428
我在橙子走天下,争同游去布拉格和法国玩。 开始我按照规定发帖挣同游, 一周都没更新到首页。 所以我发了帖子说,“ 斑竹一直不更新, 我圣诞去布拉格, 法国, 有一起的么?” 然后march gg 回贴给我,说他不是斑竹了, 要我把帖子改标题。 ok, 在我看到的时候,我很乖, 我马上就改标题了。 同样内容, 继续挣同游。 今天,我的帖子被删除,一个也没留。 以至于我的朋友找帖子找不到。 你可以删同样的帖子的其中一个, 你也别都删了啊。根据march 的话, 现在这个版是三不管地带。 但不管=乱删帖子么?
是啊!你的帖子我也看到拉 MARCH 先说自己不是斑竹拉 但是最后又命令你该标题 自我矛盾的说法,我还跟帖问她标题有何不妥的地方俺咋就看不出呢.同情下LZ.
jiangyi3224  见习海盗  2007-10-5 23:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新来的,也不是很明白,不过做为都是在一个地方战斗的战友,我仅代表全世界的华人表示同情一下,伤心总是难免的。看开些吧...
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-10-6 01:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ask not what ggd can do for you,but what you can do for ggd
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-6 02:44:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

自在真辛苦
sherry neptune  四海霸王  2007-10-6 04:24:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkw8766;2605399
ask not what ggd can do for you,but what you can do for ggd

i am telling more and more people about GOGODUTCH, even my dutch friends   who can understand chinese.  actually, i am preparing to paste some more information about travelling in korea, singapore, thailand, indonisia, japan, new zealand and malaysia, because i lived there before. furthermore, there is no one who is charge of this particular part of GOGODUTCH and my reason to paste lots of information is that i wanna manage this travelling part if GOGODUTCH gives me a chance. i do not know who will figure this thing out .however,when i am writing down my experience of traveling and wanna be a useful person to GOGODUTCH, this thing makes me lose heart.
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-6 11:23:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackwang;2605158
是啊!你的帖子我也看到拉 MARCH 先说自己不是斑竹拉 但是最后又命令你该标题 自我矛盾的说法,我还跟帖问她标题有何不妥的地方俺咋就看不出呢.同情下LZ.

MARCH的确不是BZ了,但是在走天下里面的BZ栏里,标记她还是,这是一个工作上的时间差问题了,没有及时撤换掉BZ的名称.

我想她希望楼主改标题的目的,也是不希望引起更多人的误会,以为她还是BZ却没有认真工作.

LZ反应的核心问题就与MARCH无关了.大家没必要把目标对准她吧~
12下一页