荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我用路由器使两台电脑同时上网,但经常出现问题,网页最上方独立于网页内容之外会出现一行BBBBBBBBBBBBB,而且GGD,powerapple,这样的网站都打不开,还有一些网站显示乱码。不通过路由器直接连接网络则一点没有问题,而且使用路由器时,这种问题也是无规律出现。
怀疑是不是我的路由器有问题,是否有解决办法?望各位指教!

精彩评论5

DaisyDaisy  中级海盗  2007-10-5 18:47:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求教,网络问题

我家也是同样的问题。 而且经常会突然断网。也想知道有没有解决办法。
齐格菲  见习海盗  2007-10-5 18:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

建议你看看自己是不是中了毒,恶意软件啥的。不是的话,你把路由里的DHC设置看一下是不是自动分配,etc
总之可能的原因是比较多的,要不你拿来我看看???我住H的。
另外,你绝B不认识我 世界比你想象的大~~~
剑走偏锋  见习海盗  2007-10-6 00:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 齐格菲;2604207
建议你看看自己是不是中了毒,恶意软件啥的。不是的话,你把路由里的DHC设置看一下是不是自动分配,etc
总之可能的原因是比较多的,要不你拿来我看看???我住H的。
另外,你绝B不认识我 世界比你想象的大~~~
两台电脑都装有杀毒软件,恶意软件检查过,DHCP设置自动分配IP.还有没有可能别的什么原因?
剑走偏锋  见习海盗  2007-10-6 00:50:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外是不是用HUB就没事了
liuhuaifeng1981  中级海盗  2007-10-9 13:24:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我通常把router的电源拔了,网线拔了,等一会儿再上网就好了,但总不能这样。
ls,你router什么牌子?什么特征?看看我们用的是不是一个?
还没听说其他人有这问题。