荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
星期一,8号. 时间大约_+ 12.00-16.00在Goringchem市. 接,送,吃,喝一例有本人付了.免费.名额有陷.

精彩评论11

妍妍baby  中级海盗  2007-10-5 18:53:24 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 免费品尝Hollandse 饮食展览会,那位女生一起去.

zh666  见习海盗  2007-10-5 19:09:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 免费品尝Hollandse 饮食展览会,那位女生一起去.

楼主泡妞有道 在下佩服
princejun  初上贼船  2007-10-6 10:12:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是为她人祝乐而已,有很多人没(很少)出去过.让开开眼见.见识一下荷兰的.....品尝一下荷兰的.....难得的机会,不是吗?  单门票40EURO在加其他费用,一趟好几百EURO,时间是金钱我的时间还没算呢. 泡妞也只不过用30-50EURO 我图什么???  这是公共大展览馆.不是我私人住房.以楼上这么一说,我其不是好心变成驴肝肺了吗??????你们说呢????
爽歪歪  高级海盗  2007-10-6 11:05:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈我要不是周一有重要课程就去,艾可惜拉,真想去呢
yaoyaowuqi  海贼王  2007-10-6 11:10:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来报名,好像远了点!
princejun  初上贼船  2007-10-7 00:06:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

远在何方?
雨天的森林  初上贼船  2007-11-17 03:29:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 免费品尝Hollandse 饮食展览会,那位女生们一起去.

你请客吗?
哈哈
sativa  初上贼船  2007-11-17 05:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这段话好熟悉?好像在之前的那个很火的打工色狼帖子里面有同样的话?简直是如出一辙的原话?
另外最近Leiden版上有个可怕的猥琐男帖子吧?
http://gogodutch.com/showthread.php?t=200501
不会是流窜到瓦村了吧?要么是有人效仿?
建议大家不要为了贪小便宜吃大亏,永远记住“没有免费的午餐!”
出门在外,安全第一!
Post by princejun;2605763
我是为她人祝乐而已,有很多人没(很少)出去过.让开开眼见.见识一下荷兰的.....品尝一下荷兰的.....难得的机会,不是吗? 单门票40EURO在加其他费用,一趟好几百EURO,时间是金钱我的时间还没算呢. 泡妞也只不过用30-50EURO 我图什么??? 这是公共大展览馆.不是我私人住房.以楼上这么一说,我其不是好心变成驴肝肺了吗??????你们说呢????
咕咾肉  高级海盗  2007-11-19 19:56:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 免费品尝Hollandse 饮食展览会,那位女生们一起去.

反正给你两个耳光,中国话都不会说
博览会还能品尝,还那位女生们??满嘴跑火车。建议你把消息发到成人交友的网站。
12下一页