荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-10-4 22:08:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 格村HANZE预科生的经历

Post by jinji999;2601607
对的......
今哥,有你出现的地方就让我看到光明,看到希望
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-5 01:20:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 147821641;2601551

今年5月份考的IELTS,5。5 我让中介申请的。(说到这里,奉劝大家以后不要找什么中介了,GGD上可以找到你要的学校,或者可以自己申请。至于需要什么条件,发封邮件给学校就得了。所以找中介纯粹是浪费钱。当然开始谁也不知道情况,现在我回过头想想,自己也了解了他们怎么运做的。所以有什么可以帮上忙的加 我MSN HXLQK@HOTMAIL.COM 因为现在开始预科了,所以不一定能马上回邮件)  说到这个就有点气愤. 我已经问了中介的顾问说是否读完预科课程还需要再提供新的雅思成绩,她说不用,我也问了在学校读过预科的朋友,也说不用.来到学校以后才被告知要参加雅思考试(学校都安排好一切,并且费用是在学费里的)学校也没有通知. 算算看,离考雅思到现在好几个月了,自己的思想包袱早就谢下来了.现在又得重新背上.其实第一次能得6的 日~(哎 别提了) 班上好几个同学都考了2~3次了.今天跟学校老师说了.但是没办法 ,还是得考. 我帮同学说,大家考得太多了,心里都有恐惧感了. 老师就说什么相信她啊,,...这些琐屑的就不说了...总之就是好好在预科学吧,.关键还是在预科还得学那恶心的荷兰语.发音很奇怪,,所以别幻想过来过预科就读本科什么的,好好在国内考吧.

HANZE的预科就是 预科考试过,还得雅思6分(今年的新规定,),正式进入大学.  要不就是雅思6分,然后预科你上不上无所谓,可以再申请,再交钱.或者你过了雅思就好好专心上预科的课,这样就不用再申请交钱了. 总之,不管怎么样还得考雅.所以还不如在国内读呢...雅思 照我们中国学生应试高手自然不在话下...虽然我第一次失手了,唉~~

还有就是,别幻想着荷兰的英语环境很好.这里四处是荷兰语 超市什么的 除了在学校还有你住的地方认识的朋友讲英语 关键还是像非洲啊,西班牙啊英语讲不好. 还经常凑一起讲自己国家的语言..自己在国内好好应付雅思再过来吧....

哎,不说这么多了,还得看看恶心的荷兰语...我一直就反感....说不定以后TRANSFER ,SAY BYEBYE TO 你的烂王国 ,

本来还想打很多的,写着写着就忘记了 ... 周末再补充吧,哈哈 周六去德国的BORKUM岛游览 对了,忘记说了,我的BUDDY大四的中国学生说5.5就能申请大学了. 不清楚怎么样,想自己申请的就问学校吧. 其实预科就是学校和中介联合赚钱的,.. 所以 最好是别来读预科

我看你不也玩得挺爽的??5.5分当然只能进预科。。。

你对荷兰的看法太偏激了。预科让你学荷兰语,你学好了就可以跟这个国家的人好好交流了,还多掌握一门外语,多好啊。荷兰语是小语种,中国没多少人会,回来就吃香了。格罗宁根的环境按说应该不错的,偏僻点适合学习。你要是雅思一次考到6直接进本科了就不会有这么多牢骚了。说来说去还是害怕考雅思。
147821641  初上贼船  2007-10-5 15:59:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费城星期一;2602317
我看你不也玩得挺爽的??5.5分当然只能进预科。。。

你对荷兰的看法太偏激了。预科让你学荷兰语,你学好了就可以跟这个国家的人好好交流了,还多掌握一门外语,多好啊。荷兰语是小语种,中国没多少人会,回来就吃香了。格罗宁根的环境按说应该不错的,偏僻点适合学习。你要是雅思一次考到6直接进本科了就不会有这么多牢骚了。说来说去还是害怕考雅思。

呵呵``怎么算是偏激呢。。 我就是觉得拼写啊语法很奇怪            本来我学英语从来就不学语法的了,多是自己看书学的,有点不正规,不过都还行。 现在还得学语法。。痛苦
IELTS没啥好怕的。。。只是不满意学校的做法。。  还有中介的欺骗 现在认识了一些国外朋友,英语还不错。争取考7!
Forza Milan  海贼王  2007-10-5 20:03:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz,ok,你要是牛逼,不用学语法就好了,那怎么不一次过呢?真是的,如果不愿学荷兰语,你走啊,我么又没拦着你,我爱hanze,你要是真牛逼,全欧洲那么多的大学,你有本事,走啊!!在这里啰嗦,真耽误时间,还不如看看书呢,念念荷兰语,真是的,就烦这种,只说,不做的,还瞎牛逼,觉得自己无限大,恶!
camera  海贼王  2007-10-5 20:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家消消气,不要动怒~~~

不过LZ说话是狂了点,不学语法~~这样 的话也敢说~~显的无知了~~

chentianshu    2007-10-5 20:18:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mango_moon  中级海盗  2007-10-5 20:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还后悔没上预科,预科教你很多类型的写作,我不信你不用教就能写好.
我就是没上,本科一上来就让写report,我都不知道格式怎样``还是读了预科的人教我的``
你学习的心态就没摆正确``
chentianshu    2007-10-5 20:22:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Forza Milan  海贼王  2007-10-5 20:22:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls,说得好,一句话就是那么得让人舒服,挺一个!
chentianshu    2007-10-5 20:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰