荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Delft的国际学生现在越来越多,而DELFt才是一个5万人口的小城,目前学生就有近15,000人,占了1/3,因此住房的严峻形势无需我去形容了。

因此如果学校能够给各位安排住宿的话,请大家暂时知足吧,总比你住HOTEL便宜吧,呵呵。顺便说一下,DELFT的HOTEL一般每天70-80欧,房间很小,12平米左右,如果从国内的观点来评星级,我想最多1星吧。

你来了以后,可以申请public house,这种房子相对比较便宜,一室或一厅大概300欧(水电等另算,可能带花园,看你的运气了),两室一厅大概400欧,网址是http://www.woonnet-haaglanden.nl ... 到这种房子。

当然你本人到了以后,你就会认识很多人,也会有更多的办法解决自己的住宿问题。

另外,

【电话】
申请安装电话得50欧左右,每个月电话座机费大概15-20欧,拨号上网一个小时大概1欧

【交通】
DELFT24小时通火车,很多荷兰大城市都做不到这一点,所以大学城还是很有优势的。建议大家准备一张护照照片,买火车打折卡,和持卡人一起旅行的另外4个人可以一起享受打折优惠。去海牙火车票往返打折价是1.9欧,鹿特丹2.5欧,Amsterdam10.2欧

荷兰的电车、地铁、公共汽车使用全国统一的车票,可以在邮局、杂货店等地方买到,但是如果你上车和司机买的话,一般会贵50%以上。

【中国店】
Delft有一家很大的中国超市,叫东方行。锅碗瓢盆·调味品·中国蔬菜·方便面·大米·汤圆·包子·小食品·鲜豆腐等等什么都有,但是价格肯定比国内贵,但是一定比你在机场被罚行李超重便宜。

精彩评论12

angelkiss  高级海盗  2003-6-21 12:14:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
没有英语的吗???怎么都是荷兰语啊:(
vic  见习海盗  2003-8-1 15:19:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
PIPI说的没错,还有一个很大的湖-DELFTES HOUT上面是人造海滩。说以太懒的话就去那,免得跑海牙。PIPI请问租DELFT的房大概要花多少钱?
pipi  中级海盗  2003-8-7 11:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Vic,你不是住DELFt吗,还怎么问我,嘻嘻。

大概200-250吧。
fujima  四海霸王  2003-11-14 11:48:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by vic@2003-08-01 15:28
PIPI说的没错,还有一个很大的湖-DELFTES HOUT上面是人造海滩。说以太懒的话就去那,免得跑海牙。PIPI请问租DELFT的房大概要花多少钱?
那个湖在哪里啊?
*MARINA*  高级海盗  2003-11-26 06:39:21 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林白城
这里怎么如此之冷清
大家每天都忙着干什么呢?
。。。。。。
学习!! :lol:
阿树  高级海盗  2004-1-4 19:22:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
房子啊。。愁啊。。。
234  高级海盗  2004-7-17 14:34:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】DELFT的住宿

网站我看过了,可是出租者都要你提供收入证明,说明你的信息很片面,至少对我们学生来说,我们读的不是博士。
如果有这等好事,你想能轮的到我们吗,荷兰学生都抢跑了,何况你这个荷兰语半桶水的人。
Avril  高级海盗  2004-9-23 22:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到duwo.nl看看吧
alice  初上贼船  2004-11-3 16:22:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pipi
Delft的国际学生现在越来越多,而DELFt才是一个5万人口的小城,目前学生就有近15,000人,占了1/3,因此住房的严峻形势无需我去形容了。

因此如果学校能够给各位安排住宿的话,请大家暂时知足吧,总比你住HOTEL便宜吧,呵呵。顺便说一下,DELFT的HOTEL一般每天70-80欧,房间很小,12平米左右,如果从国内的观点来评星级,我想最多1星吧。

你来了以后,可以申请public house,这种房子相对比较便宜,一室或一厅大概300欧(水电等另算,可能带花园,看你的运气了),两室一厅大概400欧,网址是http://www.woonnet-haaglanden.nl ... 到这种房子。

当然你本人到了以后,你就会认识很多人,也会有更多的办法解决自己的住宿问题。

另外,

【电话】
申请安装电话得50欧左右,每个月电话座机费大概15-20欧,拨号上网一个小时大概1欧

【交通】
DELFT24小时通火车,很多荷兰大城市都做不到这一点,所以大学城还是很有优势的。建议大家准备一张护照照片,买火车打折卡,和持卡人一起旅行的另外4个人可以一起享受打折优惠。去海牙火车票往返打折价是1.9欧,鹿特丹2.5欧,Amsterdam10.2欧

荷兰的电车、地铁、公共汽车使用全国统一的车票,可以在邮局、杂货店等地方买到,但是如果你上车和司机买的话,一般会贵50%以上。

【中国店】
Delft有一家很大的中国超市,叫东方行。锅碗瓢盆·调味品·中国蔬菜·方便面·大米·汤圆·包子·小食品·鲜豆腐等等什么都有,但是价格肯定比国内贵,但是一定比你在机场被罚行李超重便宜。

能告诉这家中国超市东方行的具体位置吗?谢谢。非常想去逛逛。
12下一页