荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dirk-spree  高级海盗  2007-10-12 13:01:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 学习恋爱两不误吗?

新同学都太有才了。。。。。版主消失了,最近估计没时间管了。你们知道GGD有个功能叫“悄悄话”吗,这贴子讨论内容越来越生猛狂野了,我们这样年纪大了的有点接受不了
camera  海贼王  2007-10-12 15:05:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

~~~~跑远了~~~
moneyissin  初上贼船  2007-10-12 15:27:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by weijingshiwo;2620491
***是什么? 那个手术有什么意义? 作了以后韧带变柔软? 但其实还是有另一个问题~~我dutch roommate说中国女人叫的声音太小了~~ 不热情 不像荷兰姑娘那样

后来我给他们看了日本的AV他们觉得~~装成那样又太过了 ~~~这个尺度真不好拿 好好考虑一下吧 不过我知道你天资聪慧 你一定可以做到的 答应我 你一定可以做到的 答应我~~

荷兰姑娘一叫, 感觉都没了. 日本姑娘叫的难听. 还是咱们中国姑娘好.
weijingshiwo  中级海盗  2007-10-12 20:42:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不喜欢悄悄话~~都到荷兰了~~咱们还用像国内一样么?
那好吧~~
刀子天堂  海贼王  2007-10-14 14:54:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

tilburg物流  见习海盗  2007-10-17 17:29:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得恋爱可以不用占用过多时间的,忙的时候就少在一起玩,闲得时候就享受一下美好时光,不是也很好吗?

还是让我来帮助大家回归主题吧。

I am getting old...
weijingshiwo  中级海盗  2007-10-20 19:17:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的你说的太对了 上次我跟一个印度哥们喝酒 丫也承认说正常也就是10分钟 你想啊印度人都才10分钟 中国人 肯定低于十分钟了 根本不耽误工夫
威尼斯的泪  四海霸王  2007-10-24 11:42:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的你真是个人才啊,我告诉你一个好地方专门讨论这个的,保证你进去后会有一种找到组织的感觉:

http://web.6park.com/bj/first1.shtml

不用客气。。。
moneyissin  初上贼船  2007-10-24 13:00:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 威尼斯的泪;2661906
楼上的你真是个人才啊,我告诉你一个好地方专门讨论这个的,保证你进去后会有一种找到组织的感觉:

http://web.6park.com/bj/first1.shtml

不用客气。。。

Y是那儿的老人了吧!!!
SHI1983  海贼王  2007-10-24 13:54:41 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

Post by zippo@番茄炒蛋;2600939
强帖留名!

有妞不泡,大逆不道

见面就泡,替天行道

不是不泡,时机未到