荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请大虾赐教, 有一个朋友想来荷兰,他已经大学毕业了. 想在荷兰念硕士, 但是雅思成绩不够,所以想到了荷兰再考雅思然后再申请硕士......

所以请问大家雅思5.5能申请什么学校呢?

先谢谢了!!!

精彩评论24

.×.kā噜P  中级海盗  2007-10-4 11:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 雅思5.5能申请什么学校?

看你自己读什么专业.喜欢哪个城市了.
Gloria  中级海盗  2007-10-4 11:48:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么城市都行...
camera  海贼王  2007-10-4 11:50:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

5,5只能申请预科~~~或者私立本科~~~
Gloria  中级海盗  2007-10-4 11:52:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么样都可以
我的朋友只要先来就ok了
camera  海贼王  2007-10-4 11:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就找个中介,很快的~~~
Gloria  中级海盗  2007-10-4 12:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能介绍个学校吗?
我的朋友让我找
可能是他想省钱吧
camera  海贼王  2007-10-4 12:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Gloria;2599911
能介绍个学校吗?
我的朋友让我找
可能是他想省钱吧

想省钱就在国内考~~~出来就考雅思就是烧钱~~~~~
joyjoke  高级海盗  2007-10-4 14:16:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

雅思5.5就算出来了读上书了,也是很痛苦的,在国内不愁吃穿好好考好再出来吧,来了这边衣食住行样样要自己打点,效果没有国内好吧。。。
f&p&  海贼王  2007-10-4 14:19:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

家里蹲大学
123下一页