荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ID和银行卡都比想象中的要快,现在手续都办好了,想签个手机。还希望大家多多报料。
现在用的是prepaid,感觉不方便,因为ID到明年8月底,所以应该只能签一年的吧。请问是签sim-only还是连手机一起签呢?还有,听说网签不错,有没有料报啊?
感谢!!!

精彩评论10

chugery79  高级海盗  2007-10-3 19:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 一年的ID和银行卡都拿到了,应该签什么手机好呢?

T-Mobile现在在搞活动,很便宜,赶紧去,晚了就没有了!
suneyeslee    2007-10-3 20:25:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Arthas  ↗贵宾↗  2007-10-3 20:27:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

T-mobile
其实你可以把学校的录取信一起寄过去,并且说明你会在这边呆两年,有可能可以签两年的。
shatter  海贼王  2007-10-3 20:35:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以看看这个帖子的讨论
http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=190735
tarott  中级海盗  2007-10-3 20:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上各位,我刚刚去T-mobile网站上看了,荷兰文,看不懂,用freetranslation翻译的很奇怪,可以具体推荐一种吗?稍微介绍下,谢啦。
tarott  中级海盗  2007-10-3 20:39:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Arthas;2598096
T-mobile
其实你可以把学校的录取信一起寄过去,并且说明你会在这边呆两年,有可能可以签两年的。

请问如果我签两年,是要一次性把2年的钱都付了吗?
刀子天堂  海贼王  2007-10-3 23:59:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想签。。可是。。ID还没拿到~~~还要具备什么条件呢?什么银行一个月的账单?听说·~~~
gingeer  中级海盗  2008-1-17 22:09:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天一个朋友告诉我。(巴基斯坦的)他是读prep school的(课程都快结束了),只要护照和银行卡(他还没有ID),签的T-mobile N95(两年),先交100欧,然后每个月是12欧(类似我们的月租了),但是包含200分钟的免费本地通话时间。挺值的啊,N95在国内也要4000左右了吧现在。。。要是便宜的手机基本上就是不用交钱,就是每个月定期从银行卡扣,而且比N95的便宜。有的便宜的只要每个月4欧左右的。
vici_amsterdam  禁止访问  2008-1-17 22:22:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页