荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是新人,刚开始在学车,第一次和教练开车时候,一个红灯,我停下来时候车头出去了点,停那里很难看,挡了自行车路,教练让我赶快开走,昨天又是一个红灯,,我停下来时候车头稍微出去了点,结果我大脑一热就重新开过去了,教练也没刹车,但是他说那里有CAMERA,还说罚款应该我来付,他把我的事情都记录下来了.
由于是白天(阴天)所以没有感觉到闪光,请问大家知道我会被罚多少吗?还有是不是白天也有闪光的,
笨啊

精彩评论32

我没有注册  初上贼船  2007-10-3 07:33:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助闯红灯罚款多少?笨啊

谢谢大家啊!!1
shopgirl  海贼王  2007-10-3 15:40:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我没有注册;2597425
谢谢大家啊!!1
80 euro ?
ares  版主  2007-10-3 16:59:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不应该你付!
你就是把他的车撞报废了,也是他的责任!
要不然要他脚底下的刹车做什么用!
bestxiaoshi  四海霸王  2007-10-3 16:59:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我没有注册;2597424
我是新人,刚开始在学车,第一次和教练开车时候,一个红灯,我停下来时候车头出去了点,停那里很难看,挡了自行车路,教练让我赶快开走,昨天又是一个红灯,,我停下来时候车头稍微出去了点,结果我大脑一热就重新开过去了,教练也没刹车,但是他说那里有CAMERA,还说罚款应该我来付,他把我的事情都记录下来了.
由于是白天(阴天)所以没有感觉到闪光,请问大家知道我会被罚多少吗?还有是不是白天也有闪光的,
笨啊
估计你的教练说的是气话吓唬你,否则就是他胡说八道。你付了他学习的费用,在学习期间发生的任何事故,都应该由他来负责。
yaoyaowuqi  海贼王  2007-10-3 17:08:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我猜那教练当时开小菜了!
marina  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-3 17:09:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇,倒霉啊.....
qqpp  海贼王  2007-10-3 17:16:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

闯红灯200
jingjing1  见习海盗  2007-10-3 17:19:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

160 Euro,我被罚过。当时警察正好跟在后面,追上来说是闯红灯了,其实我们闯了都不知道,我朋友说是绿灯,我们相信可能就是变灯的一刹那,不过也没办法。你学汽车的时候,即使犯交通规则,也是教练负责。他叫你付,你也不要付。
S-XTR  四海霸王  2007-10-3 17:22:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别怕 跟你没关系 教练负责!
1234下一页