荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在大专毕业了~文凭是澳大利亚的RMIT的文凭(3年制)----国际经济与贸易

雅思暂时没有考那

问题1:哪些大学有专升本的课程? 我想读物流和酒店管理专业
问题2:因为考雅思需要时间的,我能不能先让学校发个CONDITION   OFFER给我
问题3:哪位大虾可以介绍下申请学校的具体的流程哪?
跪谢了~~

精彩评论13

shawllakyo  中级海盗  2007-10-3 13:07:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 一些去荷兰专升本的问题~求教各位大虾了

怎么没有人留言的~~55
lalala  四海霸王  2007-10-3 15:08:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

澳洲还有大专啊?以为只有中国有。
lalala  四海霸王  2007-10-3 15:09:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

好几个H有一年制的本科,即专升本。
淘之妖妖  四海霸王  2007-10-3 18:38:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ最好去中介咨询比较好啊,每个人都是对自己要读的专业方面比较了解的,不太可能全都知道

雅思成绩是一定要的,最低5分,就可以申请到1年预科,然后再读你的专升本——final year
据我所知,是有conditional offer的
你要把你的专科毕业正啊,专科成绩啊,还有雅思,这是几个大头.而且所有材料还要公证,最好是找个中介办啊,省心~~~

PS: 荷兰好象很多H都有专升本
camera  海贼王  2007-10-3 19:46:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问下中介是个明智的选择~~~当然,别听他们吹这个学校那个学校,主要了解的是整个操作流程,心里有个底,至于选什么学校可以看看学校的网站,GGD上也有不少帖
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-10-3 21:41:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

萨克迅,鹿特丹商学院,汉恩, 这几所H都有专升本的课程的. 应该还有其它一些学校也有,你可以咨询一下中介,但是能够DIY的话就DIY,把中介当成一个了解信息的渠道,但是不要把中介当成依赖.
shawllakyo  中级海盗  2007-10-6 07:01:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

谢了~~读U是没有可能的对吧~
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-6 07:08:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

U是要从头读的
shawllakyo  中级海盗  2007-10-6 07:11:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

读了H~~~升U的硕的可能大吗?
12下一页