荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yaoyaowuqi  海贼王  2007-10-5 16:42:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: o(∩_∩)o申请橙色天堂版主

恭喜小妖!发土豆!
小妖宝宝  ↗贵宾↗  2007-10-5 18:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的支持啦~我一定做一个新时代的洒水机领头人,洒水机中的战斗机~^_^
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-10-6 01:08:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道有没有党派斗争阿。。。。
感觉这个板块斑竹不好当,搂住加油了!!
顶一下
小妖宝宝  ↗贵宾↗  2007-10-6 01:21:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkw8766;2605411
不知道有没有党派斗争阿。。。。
感觉这个板块斑竹不好当,搂住加油了!!
顶一下

嘿嘿~谢谢啦~我会努力的~
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2007-10-6 22:05:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

洒水~~洒水~~开始洒水~~~
解语花  ↗贵宾↗  2007-10-6 22:05:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持~~~~~~~~~~~~~~
小妖宝宝  ↗贵宾↗  2007-10-6 22:25:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 習慣①個rén゛;2607538
洒水~~洒水~~开始洒水~~~
Post by 解语花;2607542
支持~~~~~~~~~~~~~~
谢谢支持~
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-10-6 22:56:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说到党派,ggd是鼓励大家多交流多互助的

但是任何派别只要在ggd上发帖那么就必须遵守ggd的总版规。如果拉帮结伙,挑衅互斗那么我们不会允许这样的帖子存在,也不会欢迎这样的网友来ggd。

如果网友组成党派不是为了互助跟交流,而是为了拉帮结伙挑衅互斗的话,我想这些网友可以直接点击网页右上角的小叉,ggd欢送你们离开,并且希望你们可以在任何一个其他论坛实现拉帮结伙挑衅互斗的伟大理想。

以上是我们的态度。总之欢迎大家好好交流好好互助,别的不多说了。

小妖加油,要做喷水机中的战斗机啊
小妖宝宝  ↗贵宾↗  2007-10-6 23:13:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2607710
说到党派,ggd是鼓励大家多交流多互助的

但是任何派别只要在ggd上发帖那么就必须遵守ggd的总版规。如果拉帮结伙,挑衅互斗那么我们不会允许这样的帖子存在,也不会欢迎这样的网友来ggd。

如果网友组成党派不是为了互助跟交流,而是为了拉帮结伙挑衅互斗的话,我想这些网友可以直接点击网页右上角的小叉,ggd欢送你们离开,并且希望你们可以在任何一个其他论坛实现拉帮结伙挑衅互斗的伟大理想。

以上是我们的态度。总之欢迎大家好好交流好好互助,别的不多说了。

小妖加油,要做喷水机中的战斗机啊

嗷嗷啦~我跟总版打包票~我们帮派一定会遵守GGD的总版规的~一定不会拉帮结伙挑衅互斗的~ 一定的~ 请GGD放心啦~
解语花  ↗贵宾↗  2007-10-6 23:17:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶们的党派是为了灌水 ,哈哈