荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上回去里面转了一圈,没看到呢。。。

精彩评论11

vivraen  四海霸王  2007-10-3 16:55:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 那个叫Toko market的亚洲店有没有卖大菜刀呢?

还真是冷清啊,都没有人回帖。。。  还是那天自己去看吧..
tokushade  中级海盗  2007-10-4 05:25:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 那个叫Toko market的亚洲店有没有卖大菜刀呢?

其实我觉得本地菜刀很好用......
奉帛  高级海盗  2007-10-5 12:04:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没去买过,不过海牙的中国店里肯定有卖的。
desert518  四海霸王  2007-10-5 14:06:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我都是从中国带来的,还带了磨刀石,否则刀很快就钝了
vivraen  四海霸王  2007-10-6 21:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买到了,在最后面的角落里,我买了最小尺寸的。。拿回家,男朋友爸爸说哦。。。原来你要的是屠夫刀。。。
ILoveTT  中级海盗  2007-10-7 18:54:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主买的多少钱啊
那家店在什么地方,我也想要去买一把
vivraen  四海霸王  2007-10-11 16:12:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

10偶,最小的。,。在什么地方啊,不好描述,但常去town的人都知道,你知道V&D吗,靠着运河的那个方向,过桥,就在那条街上。。。
LuciaFF  海贼王  2007-10-11 16:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你怎么会去那家店买东西? 我觉得他们的东西好少啊, 而且又贵...并且整家店就很阴暗的感觉...

那家店有什么好介绍不?

感觉莱顿的中国店就要被新世纪垄断了...
vivraen  四海霸王  2007-10-11 20:04:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;2622083
你怎么会去那家店买东西? 我觉得他们的东西好少啊, 而且又贵...并且整家店就很阴暗的感觉...

那家店有什么好介绍不?

感觉莱顿的中国店就要被新世纪垄断了...

回禀斑竹,实在是被逼无奈,他家连松花蛋(皮蛋)都没有,更别说别的了,那也不是中国店,一半以上是印尼的,价格贵不说,正宗的国内的东西是凤毛麟角。我都是定期区海牙和鹿特丹的,每次回来都累得半死。。。他们估计是门路比较狭窄,有些进不来,或者是进价比较高,反正一莱顿就她一家,没对手怕什么。。。
12下一页