荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
白去晚会了
不过今天看到Delft真是人才济济啊。可惜没有mm得奖,其原因是到场的男生不够多
暮色了好几个主唱的人选,以后Delft学生组乐队的话,今天上场的选手要捧场哦:35:

精彩评论13

Fabienne  海贼王  2007-9-29 22:05:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 坏了,忘了吃月饼了

不是唱歌了的吗??我没认错人的不???摄影师???????
vega  见习海盗  2007-9-29 22:06:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 坏了,忘了吃月饼了

主要目的未达成
vega  见习海盗  2007-9-29 22:16:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 回复: 坏了,忘了吃月饼了

Post by Fabienne;2593509
不是唱歌了的吗??我没认错人的不???摄影师???????
你这个是波士顿犬吧?看jojo奇妙历险第三部的时候,对这种犬印象深刻啊。
Fabienne  海贼王  2007-9-29 22:25:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱的啊~~~~~~~~~~~我就喜欢他的大头啊~~~~~

你没回答我的问题~~
ddlu  中级海盗  2007-9-29 22:27:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天晚上 楼主的花房姑娘,还有北京一夜,刺激2005,印象非常深刻。

城里的月光也很不错,R&B唱的很有Jay的味道
Post by vega;2593495
白去晚会了
不过今天看到Delft真是人才济济啊。可惜没有mm得奖,其原因是到场的男生不够多
暮色了好几个主唱的人选,以后Delft学生组乐队的话,今天上场的选手要捧场哦:35:
vega  见习海盗  2007-9-29 22:40:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Fabienne;2593588
可爱的啊~~~~~~~~~~~我就喜欢他的大头啊~~~~~

你没回答我的问题~~
不才正是鄙人
vega  见习海盗  2007-9-29 22:44:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ddlu;2593596
今天晚上 楼主的花房姑娘,还有北京一夜,刺激2005,印象非常深刻。

城里的月光也很不错,R&B唱的很有Jay的味道
那个北京一夜,一报出歌名来我就知道他很牛。这种歌没有一般人200%的实力,是不敢唱的
unicorn24    2007-9-29 23:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
javajava  四海霸王  2007-9-29 23:31:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我拿到 2 个 1/4 。。。。

哈哈。。。。。。。。
12下一页