荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如图片,自己今天初步制作的BB出生卡....看到的MM给加点土豆...嘿嘿...就晒一会吧!!!

精彩评论16

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-29 17:53:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 初步自己制作的BB出生卡...

看不到啊~发了就别删了,给朵小红花...
LandE88  ↗贵宾↗  2007-9-29 17:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶自己都可以看到呀....
LandE88  ↗贵宾↗  2007-9-29 17:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在不可以看到吗?? 我还没有删呀...
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-29 17:57:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在看到了,是黑白的啊?照片是LZ的大肚肚么?
LandE88  ↗贵宾↗  2007-9-29 17:59:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,,是自己的大肚子,,,原来是彩色的,做成黑白的啦...
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-29 18:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝宝出生的卡片哦...还是彩色的好看...小脚的照片其实可以等宝宝出生用宝宝自己的吧?
LandE88  ↗贵宾↗  2007-9-29 18:03:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶决定用黑白的封面,然后打开里面有一张BB的彩色片片以及其它说明...嘿嘿...能不能给加点声望呀...嘿嘿..
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-29 18:14:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加声望的话照片不能删除哦...LZ要保证哦...保证了之后就加...
LandE88  ↗贵宾↗  2007-9-29 18:18:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶不要声望了,还是晒一会就撤,有机会再放.
12下一页