荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我办了火车票打折卡,交了55欧元,都三个星期过去了,还没有收到打折卡。需要去火车站询问一下吗?还是继续等?
谢谢答复

精彩评论11

jinji999  四海霸王  2007-9-29 19:36:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 火车票打折卡多长时间可以收到?

我一个月后收到,上面写的如果在临时打折卡到期后还没收到,就打电话问....
baixiang  四海霸王  2007-9-29 22:23:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jinji999;2593253
我一个月后收到,上面写的如果在临时打折卡到期后还没收到,就打电话问....

估计LZ只会说俄语吧
张文蒋玲  见习海盗  2007-9-30 07:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

留点口德好不好,我不想跟你说什么。我想这个网站是互助的,有问题大家帮忙。你不原意帮助别人,可以,不能阻止别人做什么,这是自有的社会。OK
baixiang  四海霸王  2007-9-30 10:55:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

GGD混久了,你这样的人见多了。别人为你服务是天经地义的,所谓知识分子的清高和狭义就是你这种人的写照,容不得别人任何批评。你从不看旧贴,白痴问题一大堆,开的弱智主题浪费资源也浪费别人的时间,斑竹已经够给你留面子了,老子就是看不惯你这种人怎样?
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-9-30 16:32:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说句公道话~~~这个帖子比起LZ以前的帖子技术含量稍微高点了~~毕竟比啥~~哪里补胎强多了~~~3周没收到出来抱怨一下,顺便问问咋办也还在正常范围内~~~~LS不用这么激动~~~
ice_liang  四海霸王  2007-9-30 17:06:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家息怒~天气不好~~~肝火比较大~~~~~~~~~~~~~~~~~~
jinji999  四海霸王  2007-9-30 21:09:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ice_liang;2595211
大家息怒~天气不好~~~肝火比较大~~~~~~~~~~~~~~~~~~
雨水丰沛--天,天干物燥--人......:icon_slee
purloria  四海霸王  2007-10-5 09:53:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我那时1个半月后才收到~
camera  海贼王  2007-10-5 10:17:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等不住就打个电话问~~~
12下一页