荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
问:邀请函上的日期必须与出发日期一致吗?我邀请函的日期是9月1日,还需要新的邀请函吗?
另外是不是取签证之前必须将房子定好?使馆的人会问吗?

精彩评论5

oxygen bubble  四海霸王  2007-9-29 20:38:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问:邀请函上的日期必须与出发日期一致吗?

出发日期是可以晚于邀请函上的日期的,我邀请函上的日期是九月一号,但实际上取到签证的时间是9月26号,9月27号飞过来的,28号注册的,没有问题的。不需要新的。

另外取签时会有一张取签函,上面注明了你要带到使馆去的各种证件及复印件,需要填写的一份表格要自己去从网上当下来打印填好,之后把原件和复印件按取签函上列出的顺序码好倒是地给工作人员就好了。这些资料里绝对不包括你所提到的什么订房子的事情的证明。使馆里的工作人员(一般是中国工作人员)绝不会问你住房问题的,倒是会问诸如“你为什么选这所学校啊?”、“你就读专业的英文名称啊”、“你知道这个专业有哪些课程么”这种无关痛痒的问题。

最重要的是送取签材料的时间是周一到周五的上午9点到11点,千万别迟到,我就是11:03到的,结果武警就坚决不让进了。递交完材料后工作人员会发给你一张第二天下午2点到3点的取签证的凭证并留下你的护照和那一堆复印件把原件退还给你,到时拿着身份证和那张纸就能顺利拿到签证准备走人了,不过同样要准时,一过3点武警也绝对不会放行了。

GOOD LUCK
jxshao76  见习海盗  2007-9-30 02:23:25 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

谢谢了!
vrspider  高级海盗  2007-10-5 14:41:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

可以晚一些的。我邀请函上15号,飞机票20号呢。不影响,不过我是商务签
yudian  见习海盗  2007-10-8 07:54:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

不影响,我上次的邀请函说是4月份,结果我6月28号才去的,没问题的。
sinostream  中级海盗  2007-10-9 15:00:18 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

谢谢啊!!!!!