荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我来给大家看一下我们家宝宝的网页http://bb.qbaobei.com/meilisha/

精彩评论21

yanne_0830  四海霸王  2007-9-28 23:00:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 妈妈们有没有给自己的宝宝设计自己的网页呀?

怎么看不到啊!!!
yusisi  中级海盗  2007-9-28 23:03:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也不知道哦 会不会是现在网页忙呀,我现在也不能打开哦
*哈妹*  四海霸王  2007-10-3 22:35:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,我收藏了美妙人生里承桓和世真给莘菲做的网页,很漂亮哦,可惜韩国看不懂

这个网页在电视剧里出现过很多次哦

http://minihp.cyworld.com/pims/main/pims_main.asp?tid=42932856
sketcher  海贼王  2007-10-3 22:40:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真幸福,不会写字就有网页了

我20多了还没有...
yusisi  中级海盗  2007-10-4 11:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by *哈妹*;2598689
哈哈,我收藏了美妙人生里承桓和世真给莘菲做的网页,很漂亮哦,可惜韩国看不懂

这个网页在电视剧里出现过很多次哦

http://minihp.cyworld.com/pims/main/pims_main.asp?tid=42932856
哇,虽然我看不懂韩语,但是看起来很好看哦 就像QQ一样....
Haiyun  四海霸王  2007-10-4 13:50:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ,我觉得你家的 meilisha 长得像徐静蕾啊,是个气质性美女!
yusisi  中级海盗  2007-10-4 16:25:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2600159
LZ,我觉得你家的 meilisha 长得像徐静蕾啊,是个气质性美女!
是吗 谢谢 不过这点我到没有发现呢 但是我们家的她很瘦,现在都快2岁了 才20斤多一点
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-4 18:50:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2600159

似乎真的有点像哦~
lanyu.li  高级海盗  2007-10-4 19:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,你有没有送你女儿去学校啊,现在两岁一个星期只有一次,等三岁就有一个星期两次的那种啊。
123下一页