荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
对方帮你申请MVV时,要求我提供出生公证的材料,并且要经过外交部认证和荷兰领馆认证。
我想问一下,申请时候他们在那边申请时就要我的这些材料吗?
是不是一定要,才能申请?

不是好多同学都是在取签的时候才去领馆认证的吗?

谢谢了

精彩评论13

whitelilyjl  见习海盗  2007-9-28 13:58:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 对方帮忙申请MVV时就要提供经过双认证的出生公证材料吗?

今天我刚去移民局回来。出生双认证一定要的。如已婚,还得要婚姻双认证的。
我办签证的时候没要, 但到了之后去移民局一定得要的。
不知你现在明白了没有?
祝你顺利!
过来人,身在荷兰的同路人
daijf  中级海盗  2007-9-29 02:32:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复: 对方帮忙申请MVV时就要提供经过双认证的出生公证材料吗?

Post by whitelilyjl;2590199
今天我刚去移民局回来。出生双认证一定要的。如已婚,还得要婚姻双认证的。
我办签证的时候没要, 但到了之后去移民局一定得要的。
不知你现在明白了没有?
祝你顺利!
过来人,身在荷兰的同路人

谢谢楼上的朋友啊啊。
我知道肯定要双认证的,不是有的朋友是在取签证的时候在领馆搞得认证吗

我想知道的是:
现在对方准备帮我申请,这个时候就要我的双认证吗?
因为我不在上海呢,去办领馆认证估计要到国庆节以后再跑趟上海了
到领馆办认证当天还取不到吧,费时。

能不能申请的时候提供的仅是单认证的材料呢? 3x
pursuer  中级海盗  2007-9-29 04:20:41 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

我申请时,只提供了出生公证,并且还不知道他们用了没有;反正我现在拿到签证了。
mpremms  初上贼船  2007-9-29 06:46:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我的没有要,只要了护照和结婚双认证的扫描件
clumsymm  见习海盗  2007-9-29 15:53:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我公司给我申请时就要了双认证的出生公证不过是复印件。提供了这个以后又过了4个星期才被批准得。而且去领事馆还要提供认证的出生公证和结婚公证。
daijf  中级海盗  2007-9-29 16:41:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

看来大家经历都不一样啊。

我已经给对方发了邮件,我说去领馆认证一下还要好多天
你就拿着我那个单认证的材料去申请MVV吧
还没有回我邮件呢。

顺便问问有经验的朋友,十月份十一月份上海领馆那里忙否
是不是还要排队?

还有明年1月中旬,也就是过年前二十来天的样子,
去荷兰的机票贵否?

谢谢
clumsymm  见习海盗  2007-10-1 10:59:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我九月底去的,队是要排的,不过不需要起得很早,我是八点到领的31号。学生走了以后,基本上都是business方面的。如果你可以该签的,就贵了。我就是可以改签两次的,居然不含税要8000多块。不过事实我是该签了两次。
vrspider  高级海盗  2007-10-10 07:36:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

lz的情况和我很像啊!我也他们帮我申请,一定要我的出生公证的双认证。办起来不是那么容易啊。 因为马上要走了,只好让上海外事办的人办理个双的然后寄给这边公司的人,本来看原来一个北京的朋友写的自己办理个单认就可以了,领馆那边可以自己去办,这样节省时间,但我是连这点时间都没有了。 祝你好运啊!
daijf  中级海盗  2007-10-12 16:01:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

我发邮件说根据经验申请时不需要双认证,到时取签再做外事认证
让他们先提交材料申请mvv
他们说好。
12下一页